Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

BNPLtd — это очередной лохотрон на рынке онлайн-трейдинга

BNPLtd logotype
BNPLtd

Всеми силами создатели брокерской компании BNPLtd пытаюсь создать иллюзию надежности и безопасности. На что только не идут умные мошенники, чтобы пользователи зашли на его сайт и заинтересовались торговыми условиями. Каждый уважающий себя человек мечтает обрести финансовую независимость и жить беззаботной обеспеченной жизнью. Именно этим и завлекают жертв такие аферисты, как BNPLtd.

BNPLtd — это очередной лохотрон на рынке онлайн-трейдинга

Что только не обещает сайт: и выгодные торговые условия, и лучшую платформу для работы, и низкие комиссии. Но всему этому сбыться не суждено. Все рассказы мошенников – это вранье от начала и до конца. Все подобные однотипные сайт принадлежат только шайке хитрых людей, в планы которых не входит выплата прибыли зарегистрированным пользователям.

Такие сайты, как BNP Group, создаются ежеминутно на просторах интернета лишь для того, чтобы обмануть новичков в сфере трейдинга и выкачать побольше денег с их кошельков.

Для того, чтобы убедиться в факте мошенничества, рассмотрим и проанализируем информацию на сайте брокера BNPLtd.

Заблокировали счет и не делают вывод ваших средств?

Подбор надежной компании для возврата денег

Проверка данных компании BNPLtd

Обзор начнем с проверки юридической информации, которую предлагает в качестве доказательства подлинности компании BNPLtd. Тут все очень банально. Мошенники настолько бездумно и спешно создавали свой сайт, что решили не сообщать о своей шараге вообще никаких юридических данных.

Несмотря на то, что пользователь при посещении страницы видит специальный раздел с юридической информацией, перейдя туда, он не найдет ничего полезного о компании. Там размещено клиентское соглашение, политика возврата средств, отказ от ответственности, в общем, все, что угодно, кроме необходимых и важных данных о конторе.

Свидетельство о регистрации, лицензирование, регуляция – ничего из этого не упоминается на платформе. Есть данные о том, что все права компании принадлежат BNP Group, в качестве места регистрации брокер указывает оффшорный адрес HIS Building, Office 75, Providence, Mahe, Seychelles. Если перейти на гугл-карты и поискать этот адрес, то там размещается абсолютно другое здание и информации о брокере так, конечно же, нет.

Можно сделать вывод, что брокер нигде не зарегистрирован и его деятельность никак не отслеживается. Поэтому говорить о надежности средств личных данных пользователей тут нельзя, брокер в любую минуту может просто кинуть своих клиентов и не понести за это ответственность.

На сайте есть упоминания о том, что компания была создана в 2008 году и за это время стала широко известной в мире. Но, видимо, мы имеем дело с не слишком образованными мошенниками, потому что на той же странице можно увидеть заметку о семи успешных годах работы брокера во благо трейдеров. Эти аферисты и сами не разобрались, когда же была зарегистрирована компания, зато если уделить поиску немного времени, можно понять, что домен сайта зарегистрирован только 6 декабря 2021 года.

BNPLtd — это очередной лохотрон на рынке онлайн-трейдинга

Резюмируя все вышеизложенное, можно сделать вывод, что компания BNPLtd врет о своей легальности. Это жульнический проект, полностью копирующий подобные лохотроны. Брокер, который не сообщает о себе юридическую информацию, не может гарантировать безопасную торговлю на финансовых рынках.

Признаки мошенничества на сайте BNP Group

“БНП Групп” не отличается от подобных ему лоховозок, на сайте нет никакой полезной информации, которая бы как-то подтвердила реальность конторы и дала гарантии трейдеру. Вместо этого вся главная страница посвящена преимуществам сотрудничества с ней. Этот признак сразу выдает мошенников, сладкая пилюля на сайте должна, по их мнению. привлечь как можно больше потенциальных инвесторов.

Абсолютная шаблонность и неуникальность текста на странице – еще одно яркое отличие от реального брокера. Низкое качество оформления страницы, куча необоснованного вранья и минимум важной информации наводят на мысль, что здесь трейдера ждет только потеря финансов.

При ознакомлении с контактными данными лохотрона BNPLtd, можно увидеть номер телефона и адрес электронной почты. Но не стоит надеяться. что кто-то возьмет трубку, если туда позвонить, потому что при поиске номера в гугле можно найти интересный факт – этот номер указан в качестве контакта не только у BNPLtd, но и еще нескольких лохотронов с подобными предложениями заработка.

Кроме того, мошенники не забыли упомянуть в подвале своего сайта о том, что все финансовые операции, проводимые на платформе, могут считаться операциями с высоким риском, то есть снимают сразу всю ответственность с себя за потерю средств у клиента. После развода именно к этому пункту и будут сводиться разборки с саппортом.

Какие торговые условия предлагает брокер?

Получите юридическую консультацию

Обратитесь за помощью к профессиональным юристам

Брокерская контора BNPLtd не спешит раскрывать всю информацию о своих торговых условиях, зато сразу предлагает зарегистрироваться на уникальной, по их мнению, торговой платформе собственной разработки, которая открывает доступ к более 150 инструментам на всех популярных рынках.

BNPLtd — это очередной лохотрон на рынке онлайн-трейдинга

Минимальный порог вхождения для торговли составляет 250 долларов, всего предлагается 5 тарифов. Если верить этим данным, то комиссия при снятии средств в любой из выбранных тарифов отсутствует. Размер спредов стартует от 1 пункта.

При этом мошенники не забыли привлечь внимание трейдеров кэшбеком бесплатным обучением. А вот про размер кредитного плеча ничего не сказано. Да и весь набор торговых условий выглядит очень скромно.

Схема развода BNP Group

В чем же заключается суть развода от брокера и как ее распознать? Все довольно банально – для работы предлагается торговая платформа, которую разработала якобы сама компания. То есть все операции на ней могут управляться создателями. Именно это и нужно мошенникам, они создают правдоподобную иллюзию выхода на реальный рынок, рисуют несуществующие графики и подставные котировки, клиент видит перспективность сделки, клюет на схему и вносит деньги.

Дальше мошенникам остается только забрать полученные средства, ведь все, что нужно от трейдера, они уже получили. Для того, чтобы получить деньги так, чтобы клиент не догадался, они могут использовать несколько вариантов:

  • заблокировать аккаунт трейдера на основании какой-то глупой подставной причины;
  • создавать дальше видимость успешной торговли и разводить клиента на более крупную сумму;
  • слить депозит, создав несколько убыточных сделок;
  • требовать оплатить бешеные комиссии, о которых клиент не был предупрежден;
  • заставить пройти верификацию с несуществующими документами.

Вариантов может быть множество, включая самый банальный – снять средства без зачисления их на указанные реквизиты.

Отзывы клиентов

За свою недолгую историю существования, брокер с 2021 года смог заслужить статус первоклассного мошенника, в сети можно найти массу негативных отзывов, которые подробно описывают все махинации.

Создатели лохотрона следят за распространением отзывов и комментариев, поэтому регулярно чистит их на разных ресурсах. Но это не помешало нам найти несколько самых разоблачающих эту контору комментариев. С ними и предлагаем ознакомиться далее.

BNPLtd — это очередной лохотрон на рынке онлайн-трейдинга

Абсолютно все бывшие клиенты, работающие на BNPLtd, единогласно заявляют, что брокер рисует несуществующие котировки, врет о своих торговых условиях и не выводит деньги со счетов. Профессиональные трейдеры предостерегают новичков в этой сфере, что связываться с компанией опасно и итогом работы с ними будет только потеря средств.

Заключение

BNPLtd – это ненадежная и мошенническая компания, которая пытается убедить всех трейдеров в надежности и подлинности ее работы. На самом же деле ни о какой надежности говорить не приходится, налицо все признаки аферистов, которые лишь делают вид, что могут помочь в получении прибыли на финансовых рынках, а на деле даже не открывают туда доступ. Этот лохотрон сделает все возможное, чтобы выманить последние средства у пользователей, прибегая к самым изощренным махинациям и уговорам. Некоторые отзывы говорят о том, что менеджеры компании используют даже холодные звонки и связь в соцсетях, чтобы заманить новичков на сайт и развести на крупную сумму денег.

Брокеры Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Читайте также

Сообщите о мошенничестве

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности