Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Enterprise London Limited – лохоброкер, который зарабатывает миллионы на доверчивых гражданах

Enterprise London Limited logotype
Enterprise London Limited

«Получи бонус от Apple Corporation от 10% до 50 % за первый депозит» – таким лозунгом встречает трейдеров очередная мошенническая пустышка Enterprise London Limited. Однако, доверчивых граждан, инвестировавших в платформу, ждет совсем другая реальность. А именно – гарантированная потеря средств. Enterprise London Limited никакой не международный брокер, а банальная несуществующая контора-однодневка, которая с помощью своего сайта занимается сбором денег с наивных пользователей.

Истинные намерения разводил из Enterprise London Limited выдают различные аспекты якобы успешной их деятельности: начиная от регистрации и лицензирования, заканчивая условиями предоставления псевдоуслуг и возраста скам-проекта. В сегодняшнем материале мы расскажем, что на самом деле скрывается за ширмой красивых обещаний и к чему приведет сотрудничество с этой конторой.

Проверка данных Enterprise London Limited

Жулики утверждают, что их шарага зарегистрирована по адресу 40 Gracechurch Street, London EC2N 4AY United Kingdom. Однако регистрационных документов, которые бы подтверждали факт прописки, на сайте нет. Проверив базу данных юридических лиц Великобритании удалось выяснить, что компания Enterprise London Limited действительно существует. Зарегистрирована она была в 1998 году.

Enterprise London Limited – лохоброкер, который зарабатывает миллионы на доверчивых гражданах

Потенциальных жертв жулики пытаются нагло обмануть, прикрываясь под именем сторонней организации. И сейчас мы это докажем. Во-первых, адрес регистрации реальной Enterprise London Limited не совпадает с теми координатами, которые указывает на своей площадке лжеброкер. Во-вторых, запустили свой скам-проект аферисты в июле 2021 года.

Enterprise London Limited – лохоброкер, который зарабатывает миллионы на доверчивых гражданах

Следовательно, все слова о регистрации и опыте работы на финансовом рынке более 10 лет – обычная выдумка. Мошенники намеренно взяли сведения о другой компании и работают под ее именем, чтобы казаться в глазах потенциальных жертв более перспективным и надежным брокером.

Что касается регулирования Enterprise London Limited, этот момент прохиндеи решили вообще упустить. Они даже не стали заявлять о липовых лицензиях и якобы сотрудничестве с авторитетными регуляторами. Это не удивительно, ведь ни один регулятор в мире не выдаст разрешительных документов анонимной помойке, которая работает за рамками правового поля.

Официальный сайт лохотрона имеет всего 2 языка интерфейса: русский и английский. Среди контактов указан номер телефона с российским кодом. Получается, что проходимцы нацелены на работу с гражданами из РФ и должны были получить лицензию от Центробанка России – главного регулятора государства. Обзавелись ли аферисты хотя бы одним документом для законного оказания брокерских услуг? Конечно же нет.

Enterprise London Limited – лохоброкер, который зарабатывает миллионы на доверчивых гражданах

Резюмируя вышеуказанную информацию, можно сделать однозначный вывод. Перед нами несуществующая контора без регистрации и лицензий, которая нагло прикрывается чужим именем. Цель у создателей этого лохотрона одна – набить свои карманы деньгами обманутых трейдеров. О финансовом благополучии и развитии клиентов заботиться здесь никто не намерен.

Признаки мошенничества на сайте Энтерпрайз Лондон Лимитед

Официальный сайт – «визитная карточка» любой компании. На разработку своих ресурсов солидные предприятия тратят десятки тысяч долларов. Площадка наших героев представляет собой шаблонный ресурс с примитивным оформлением и наполнением. Аферисты понимают, что на плаву их проект продержится недолго, поэтому и не видят смысла вкладывать время и деньги в разработку уникальной площадки.

Enterprise London Limited – лохоброкер, который зарабатывает миллионы на доверчивых гражданах

Назвать сайт информативным очень сложно. Страницы платформы наполнены одним только завлекающим контентом, сведениями о выгодном сотрудничестве, перспективах развития и прочих «плюшках», которыми заманивают в свои сети доверчивых граждан проходимцы.

Лжеброкер полностью анонимный. Ни одна солидная компания, которая нацелена на тесное и честное сотрудничество со своими клиентами, не станет скрывать лиц своих создателей и учредителей. Enterprise London Limited наоборот, не разглашает никакой информации об основателях конторы и тех профессионалах, которые якобы будут помогать трейдерам на всех этапах онлайн-торговли.

Очень важно обратить внимание на еще один момент. Своим клиентам аферисты предлагают скачать и установить программу AnyDesk. Аргументируют они это тем, что таким образом аналитики или менеджеры смогут удаленно обучить новичков навыкам трейдинга и наглядно показать как работает платформа и личный кабинет. Вот только такая помощь направлена явно не на благо клиента. Через AnyDesk мошенники получают доступ ко всем данным на устройстве пользователя и могут делать все, что заблагорассудиться: блокировать доступ к сайтам, воровать персональные и банковские данные, переводить деньги с карт и электронных кошельков и т. д. Поэтому, прежде чем установить на свой телефон, планшет или компьютер какую-либо программу удаленного доступа, следует сто раз подумать.

Полная лажа у аферистов со внутренней документацией. Разводилы даже не удосужились позаботиться о переводе материала. Русскоязычная версия документов доступна только с помощью интегрированного переводчика. В Условиях и положениях (пункт 9) сказано, что любые жалобы, которые могут возникнуть в процессе работы на платформе, регулируются законодательством Японии.

Enterprise London Limited – лохоброкер, который зарабатывает миллионы на доверчивых гражданах

Причем здесь Япония до компании с якобы британской регистрацией? Аферисты запутались в собственной же информации. Еще в документе написано, что содержание условий может быть изменено, дополнено или удалено в любое время без какого-либо предварительного уведомления (пункт 6). Также администрация сайта снимает с себя всю ответственность за убытки и ущерб, понесенные клиентами на платформе.

Какие условия сотрудничества предлагают трейдерам аферисты из Enterprise London Limited?

На своем сайте жулики заявляют, что их главная ценность – это наблюдать за тем, как клиенты осваивают трейдинг, начинают зарабатывать и разрабатывают собственные стратегии для извлечения максимальной прибыли с торговли активами. Все эти громкие слова и высказывания – очередное вранье. Интересуют разводил только деньги в чужих карманах. И чтобы их заполучить, они готовы наобещать доверчивым трейдерам все что угодно.

Завлекают потенциальных жертв следующими условиями сотрудничества:

  • торговля на современной платформе, которая является ничем другим, как подконтрольным терминалом лжеброкера;
  • возможность заработка на самых ликвидных активах;
  • разнообразие торговых аккаунтов – всего их 5, стартовый порог входа целых 1000 евро;
  • доступ к аналитике, новостям и обучающим материалам;
  • помощь персональных советников.

Высокий порог входа к торгам мошенников не смущает. Они используют хитрую схему обмана, предлагая бонус от 10% до 50% на первый депозит. Например, клиент пополняет счет на 1000 евро и получает целых 500 евро на счет в качестве бонуса. Заманчиво? Конечно же да. Только мало кто понимает, что на самом деле кроется за такой щедростью владельцев конторы.

Схема развода Энтерпрайз Лондон Лимитед

Суть обмана заключается в использовании мошенниками собственного программного обеспечения. Все котировки, графики доходности и даже баланс на счету здесь липовые. Поначалу трейдеру будут показывать лишь прибыльные сделки, чтобы он совершал повторные инвестиции. Как только пользователь захочет вывести прибыль или перестанет пополнять счет, его аккаунт заблокируют, обнулят или попросту будут игнорировать заявки на вывод. Любые попытки выйти на связь с представителями компании окажутся безрезультатными.

Отзывы клиентов

Если в разработку сайта жулики не вкладывались, то над своей репутацией в интернете они неплохо поработали. В сети есть масса положительных обзоров и материалов, в которых расхваливают работу Enterprise London Limited. Все они проплаченные, так как не может лохотрон без регистрации, лицензий и со сплошным враньем на сайте быть платежеспособным проектом.

Работают шарлатаны не только над повышением своего якобы авторитета, но и удалению негативных комментариев в свой адрес. Только этим можно объяснить незначительное количество отзывов от обманутых клиентов.

Enterprise London Limited – лохоброкер, который зарабатывает миллионы на доверчивых гражданах

Enterprise London Limited – лохоброкер, который зарабатывает миллионы на доверчивых гражданах

Даже без мнений обманутых людей становится ясно, что на самом деле из себя представляет герой нашего обзора. Опубликованных фактов в материале достаточно для того, чтобы понять, что любые вложения в проект будут провальными и неоправданными.

Заключение

Enterprise London Limited – классический анонимный баблосборник, который создает иллюзию трейдинга. Доказательствами жульнической деятельности конторы служит липовый адрес регистрации, отсутствие лицензий и лживый возраст проекта. Вкладывать сюда деньги и пытаться получить прибыль нет ни малейшего смысла. Опытные аферисты сделают все возможное, чтобы отобрать у доверчивых клиентов средства и не дать им заработать ни копейки.

Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности