Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

ForzaTrade — брокерская компания, вновь пополнившая ряды лохотронов

ForzaTrade logotype
ForzaTrade

Создатели ForzaTrade стараются выдать свою помойку за компанию международного класса с массой достоинств. Тщательно скрывая свои мошеннические умысли, они утверждают о том, что потенциальный клиент сможет обрести финансовую свободу и независимость именно с брокером ForzaTrade. Такие сказки рассказывают пользователям сотни подобных шараг, которые выполнены под копирку и не имеют ничего общего с реальным положением дел.

Списки брокерских лохотронов пополняются ежедневно целыми пачками, и наш сегодняшний герой с гордостью стал одним из них, заняв почетное место.

Ушлые аферисты обманывают людей, окутывают иллюзией высокой прибыли, но всем этим обещаниям место в помойке. Единственное, на что способны эти лжецы, – войти в доверие трейдера и выманить как можно большую сумму на депозит. Иногда одни и те же мошенники создают сразу несколько однотипных сайтов, чтобы привлечь больше аудитории, в этом случае их замыслы видно невооруженным глазом.

Заблокировали счет и не делают вывод ваших средств?

Подбор надежной компании для возврата денег

Сегодня на обзор к нам попадает брокер Forza Trade, впереди нас ждет анализ представленной юридической информации на сайте, история компании и ее торговые условия. Проанализируем данные и поймем, почему работать с данной шарагой не стоит ни в коем случае.

Проверка данных компании ForzaTrade

Начнем обзор брокера, как всегда, с анализа предоставленной им же юридической информации о себе. Именно она, чаще всего, выдает мошенников и заставляет задуматься о легальности работы компании. Сегодняшний герой тоже решил не слишком морочиться с придумыванием данных, поэтому решил скромно промолчать о наличии лицензии в целом.

Стартовая страница Forza Trade выглядит так.

ForzaTrade — брокерская компания, вновь пополнившая ряды лохотронов

О руководстве компании ничего не известно, равно как и о всей команде профессионалов, о которых не раз упоминается на страницах сайта. Кто эти люди и какой реальный опыт они имеют остается только догадываться. В разделе “О брокере” мошенники пишут, что компания начала свою работу в 2014 году, то есть имеет немалый опыт в трейдинге и огромный багаж положительных отзывов. Но в поисковике Яндекс количество запросов по названию ForzaTrade не достигает даже 10 раз в месяц, что говорит о несостоятельности сайта и его услуг.

Кроме того, воспользовавшись бесплатным сервисом WHOIS, который помогает выяснить реальный срок работы сайта, можно увидеть, что компания начала работу только в августе 2021 года, а, значит, аферисты и здесь соврали. Далее предоставим скриншот.

ForzaTrade — брокерская компания, вновь пополнившая ряды лохотронов

На каждом шагу сайта можно встретить уверенную ложь о безупречной репутации и новейших стратегиях работы брокера, но в действительности брокер не имеет отношения к этому от слова “совсем”.

Аферисты настолько расслаблено себя чувствуют на своем лохотроне, что даже не пишут свой юридический адрес. Узнать откуда появилась эта шарага не выйдет. Лицензию на деятельность брокер, конечно же, не предоставил, что еще раз подтверждает незаконность его работы. Судя по тому, что сайт переведен на русский язык, то его деятельность направлена на граждан РФ, но в Реестре ЦБ РФ данная помойка не числится, поэтому и для работы в России никаких оснований у нее нет.

Связь с администраторами данной “кухни” осуществляется только по адресу электронной почты или с помощью формы обратной связи. Возможно, данные контакты подставные и при возникновении проблем клиенту никто даже не ответит.

Признаки мошенничества на сайте Forza Trade

Сайт конторы мошенников одностраничный, что тут же наводит на сомнения в ее подлинности. Все уважающие себя брокеры тщательно работают над своими детищами и предлагают удобный сайт с множеством разделов. Но аферистам из Forza Trade это не нужно, платформа временная для вымывания денег, поэтому и морочиться никто не хочет. Таким образом, мы получаем скудный неинтересный сайт, на котором, кроме восхвалений компании, толком ничего не найти. Пустая шаблонность – один из признаков мошенничества на проекте.

Еще один интересный факт – на сайте предоставлен целый список якобы документов, включая клиентское соглашение и политику возврата средств, но ознакомиться с ними просто нереально. Прохиндеи придумали неплохую уловку, ссылка на документы не работает, названия разделов документов – это просто некликабельный текст без возможности изучить документацию. Хотя при этом сами же аферюги просят проверить информацию о компании, чтобы убедиться в ее искренности.

Что имеем по итогу? Простое дешевое оформление страниц сайта, отсутствие ссылок на юридические данные и целая куча хвалебных комментариев от создателей об уникальности их конторы. Вестись на такое нельзя ни в коем случае, клиент не успеет опомниться, как с его депозита уже улетят крупные суммы.

Какие торговые условия предлагает шайка аферистов из ForzaTrade?

Условия привлекательны, как у всех подобных шараг. Уникальная инновационная веб-платформа с массой преимуществ, возможность торговать валютой, индексами, акциями, сырьем, а также использовать все возможности аналитики в терминале. Вдобавок к этому прилагаются приятные бонусы, реферальная система, выгодные торговые условия и низкие комиссии. Не согласиться с такими предложениями крайне сложно.

ForzaTrade — брокерская компания, вновь пополнившая ряды лохотронов

Для трейдеров придумали целых 6 торговых аккаунтов с разными возможностями, депозит стартует от 250 долларов и выше. Продвинутые тарифы можно открыть только после пополнения на 100 000 долларов. В таких тарифах доступны и низкие спреды, и услуги доверительного управления, и накопительная система, и даже личные встречи с командой брокера. Но все это – пустые слова, которым не дано сбыться в реальности.

ForzaTrade — брокерская компания, вновь пополнившая ряды лохотронов

Схема развода Forza Trade

Все, чего добиваются мошенники, – это пополнение депозита клиентом и начало торговли. Чем больше сумма на кону, тем сильнее и качественнее аферисты будут упрашивать вас воспользоваться доверительным управлением или торговыми сигналами от менеджеров. В дело идет любая мелочь, способная заставить вас внести на баланс деньги.

Дальше схема можно пойти по любому сценарию, все будет зависеть от наглости и беспардонности мошенников из Forza Trade. Например, аккаунт может быть временно заморожен или удален из-за нарушения несуществующих правил, срочно нужна будет верификация при оформлении вывода средств, резко появятся дополнительные сборы и комиссии.

Получите юридическую консультацию

Обратитесь за помощью к профессиональным юристам

Фантазия врунишек не ограничится одним разом, инвестора будут разводить под видом успешного трейдинга больше и больше. Такая успешная торговля осуществляется и контролируется напрямую мошенниками, так как они предлагают свою собственную торговую платформу для работы, то есть имеют доступ ко всем аккаунтам и счетам.

Отзывы клиентов

Негативных отзывов о работе брокера “Форза Трейд” в сети много, аферисты не чистят их, поэтому они предстают перед нами в лучшем виде. Многие жертвы жалуются на то, что компания обманывает с выводом средств, ставит высочайшие комиссии, а потом еще и сливает персональные данные клиентов другим подобным шарагам. Прикрепляем скрины отзывов, которые нашли в сети в первых же ссылках поисковика.

ForzaTrade — брокерская компания, вновь пополнившая ряды лохотронов

ForzaTrade — брокерская компания, вновь пополнившая ряды лохотронов

Такому брокеру нельзя доверять свои деньги, закончится это плачевно только для трейдера.

Заключение

Чтобы не стать героем таких отзывов в интернете, не стоит сотрудничать с брокерской компанией ForzaTrade, это шарлатаны с большой буквы, у которых нет фантазии и ума создать более правдоподобный контент. Назвать их легальной организацией не поднимается рука, все данные о себе они скрыли, не называют даже адреса офиса, а указанная электронная почта работает для отвода глаз.

Сайт переполнен собственной рекламой и выгодными предложениями для трейдеров, торговые счета даже предлагают накопительную систему до 20% в год – мошенники идут на все, лишь бы развести новичков на пополнение депозита. Аферисты заберут все деньги до копейки, используя любой удобный для себя способ. Клиент останется без средств и вернуть их уже невозможно, так как мошенники могут просто удалить аккаунт трейдера без возможности восстановления.

Forza Trade – недоброкер с плохой историей в сети и кучей негативных комментариев от бывших пользователей. На сайте нет ни единого правдивого факта о компании, что говорит о ее нелегальности.

Брокеры Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Читайте также

Сообщите о мошенничестве

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности