Logo
Честная оценка способов онлайн-заработка

Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Главное в инвестициях — это четко понимать, кому можно доверить свои капиталы. Вступая на путь инвестиций, необходимо тщательно проверять, кому вы доверяете свои средства, и скрупулезно изучать брокера. Это золотое правило! Однако мошенники, такие как GVarTech, умеют вводить в заблуждение доверчивых трейдеров. Они создают правдоподобную иллюзию легальности: предоставляют вымышленные контактные данные, подделывают лицензии регуляторов, создают фальшивое ПО и т.д. Главная цель мошенников — заманить клиента в ловушку и выманить у него деньги. В этом обзоре мы тщательно проанализируем все аспекты мошенничества, чтобы вы могли самостоятельно убедиться в их обманных схемах и принять осознанные решения, избегая подобных ловушек.

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Проверка данных компании GVarTech

Как уже упоминалось во введении, перед началом сотрудничества с любым форекс-брокером, включая G Var Tech, необходимо провести тщательный анализ предоставляемых данных и сопоставить их с реальными фактами. В нашем случае, финансовый посредник утверждает, что начал свою деятельность в 2021 году. Однако мы не склонны полагаться на слова на экране и проводим независимую проверку.

Так, проверка возрастов веб-сайтов брокера показала следующее:

  • Первый сайт — gvartech.com — был создан 8 декабря 2016 года, но обновлён 24 апреля 2024 года, что может указывать на смену владельца.
  • Второй сайт — gvar-tech.world — зарегистрирован 7 апреля 2024 года, что не соответствует заявлению на сайте о трехлетнем стаже компании на момент написания данного материала.

Эти несоответствия ставят под сомнение достоверность информации, предоставляемой брокером.

Стали жертвой обмана? Потеряли свои деньги?

Обратитесь за помощью к специалистам

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Клиентская поддержка играет ключевую роль при взаимодействии с любым брокером. Поэтому следующим шагом проверки данных будут их контактные сведения. Брокер “ГВарТеч” указывает следующие контакты для связи:

  • Номер телефона: +44 2072 707301
  • Электронная почта: support@gvartech.com
  • Физический адрес: 19 Dawes St, Лондон SE17 2EB, Великобритания

Однако наша проверка показала, что указанный номер телефона — это просто набор случайных цифр, по которому трейдеры не могут получить никакой информации. Электронная почта также оказалась фиктивной и не функционирует. Мы прикрепляем скриншот результатов нашей проверки в качестве доказательства.

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Юрисдикция также не особо не порадовала. Ведь в списке юридических компаний этого брокера не было обнаружено. То есть такого брокера просто не существует. Юрисдикция и правовой статус брокера являются критически важными элементами, определяющими его легитимность и надёжность. Регистрация в надёжной юрисдикции свидетельствует о соблюдении правовых норм, а также о наличии контроля со стороны финансовых регуляторов.

Мы провели углублённую проверку юридической информации о брокере GVar Tech и, к сожалению, результаты оказались весьма тревожными. Согласно данным, собранным из различных юридических и финансовых регистров, компания "Г Вар Теч" не значится в списках зарегистрированных юридических лиц ни в одной из надёжных юрисдикций. Это означает, что компания не прошла официальную регистрацию как финансовый посредник, что является обязательным условием для законной деятельности в этой сфере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CiberaiX — псевдоброкер, который приносит трейдерам одни проблемы

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Наша проверка, разумеется, не нашла никаких лицензий или разрешений от финансовых регуляторов, что вполне ожидаемо, ведь каждый уважающий себя нелегальный брокер избегает такой формальности. И, как и следовало ожидать, уважаемый брокер “ГВарТеч” блестяще избегает этого неприятного препятствия. Видимо, бумажная волокита и официальное регулирование — это слишком скучно для такой авантюрной компании!

Особое внимание стоит уделить их разделу “Безопасность”, который, по всей видимости, был создан с творческим подходом. Ссылки на регуляторов, представленные там, оказались такими же подлинными, как и сказочные единороги: достаточно одного взгляда, чтобы понять, что они ведут в никуда. Проведение обратного поиска подтверждает, что эти ссылки не связаны с реальными официальными сайтами регуляторов.

Брокер GVar Tech радостно предлагает свои «услуги» на территории РФ. Но трейдерам, надеющимся обнаружить лицензию от Центрального Банка Российской Федерации, предстоит неизбежное разочарование. И снова мы находимся перед шедевром невидимости, ведь этот брокер, словно призрак, отсутствует в базе данных главного финансового регулятора страны. Видимо, идея быть легальным и подконтрольным просто не вписывается в их концепцию «услуг».

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Признаки мошенничества на сайте GVar Tech

Первое, что бросается в глаза, — это наличие множества шаблонных проектов, таких как: JenuSyn, AgooLim, Inter ZPT, Gk Teksoft, RoseCapital, Somoffia, CormeTryx, VellotZio, VectiOsa, Anemo ISCG, AbeyOLife, PTS Ecorp, Relo Nytics, Wanbo Corp, SyGanica, Bisoni Onsi, ShenzLas, DraComi, Attun Neam, NalirSan, и многие другие, появляющиеся в сети со скоростью света. Эти клоны плодятся настолько быстро, что кажется, они возникают каждый раз, когда кто-то упоминает слово «брокер».

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Ещё один яркий тревожный сигнал — полная анонимность посредника. Мошенники искусно пытаются создать иллюзию открытой, прозрачной и безупречной компании. Однако этот красиво раскрашенный фасад разрушается при первой же попытке проверки, обнажая перед трейдерами не брокера, а низкопробную финансовую ловушку. Клиентов намеренно лишают возможности связаться напрямую с техподдержкой, узнать реальные данные о компании или её основателях. Эти коварные дельцы предпочитают оставаться в тени, искусно скрываясь от глаз общественности, как герои в дешёвой детективной истории.

Торговые условия у брокера GVar Tech вызывают немедленные подозрения у бывалых трейдеров. Во-первых, минимальные депозиты настолько высоки, что они становятся неподъёмными не только для новичков, но и для опытных участников рынка. Ситуацию усугубляет и экстравагантное кредитное плечо: в то время как многие регуляторы ограничивают леверидж до уровня 1:30, чтобы снизить риски, брокер предлагает плечо от 1:100 до 1:500, что больше напоминает минное поле, чем инвестиционную возможность.

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Не стоит забывать и о коварном мелком шрифте. Внутренние документы компании также содержат множество подводных камней, таких как риски, при которых пользователь несет ответственность за неработающее ПО, скрытые комиссии, которые брокер может неожиданно предъявить, и множество других факторов, снимающих всю ответственность с брокера GVar Tech.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Wanbo Corp — лжеброкер, от которого следует держаться подальше

Схема развода G Var Tech

Брокер GVar Tech применяет простую, но чрезвычайно эффективную схему для обмана и развода своих жертв:

  1. Установление контакта: Менеджеры инициируют связь с потенциальными клиентами через телефонные звонки или мессенджеры, налаживая контакт и предлагая заманчивые условия.
  2. Регистрация: Клиентов убеждают зарегистрироваться на платформе, обещая уникальные преимущества, бонусы и гарантированно безубыточную торговлю.
  3. Внесение депозита: После первого депозита клиентам демонстрируют фиктивные успешные сделки, создавая иллюзию растущего баланса. На самом деле, брокер манипулирует котировками без реального выхода на рынок.
  4. Иллюзия прибыли: Клиенты, видя воображаемую прибыль, вдохновляются и вносят ещё больше денег.
  5. Попытка вывода средств: При попытке вывода средств брокер начинает затягивать процесс, придумывая всевозможные отговорки или попросту отказывает в выводе.
  6. Блокировка аккаунта: Если клиент настойчиво требует вернуть свои деньги, его аккаунт блокируют, лишая доступа к средствам.

Эта схема направлена на привлечение клиентов с помощью фальшивых обещаний и удержание их средств, создавая максимальные препятствия для их возврата.

Получите консультацию юристов по возврату ваших средств!

Профессионалы готовы помочь прямо сейчас

Отзывы клиентов GVar Tech

Введя в поисковике запрос «Отзывы о GVar Tech», быстро становится очевидно, что этот брокер замешан в мошенничестве. Трейдеры массово высказывают следующие жалобы:

  1. Невозможность вывода средств: клиенты сталкиваются с непреодолимыми трудностями при попытке вывести свои деньги.
  2. Фальшивая платформа: сообщается, что платформа брокера манипулирует данными и не обеспечивает реальный доступ к рынку.
  3. Необоснованные блокировки аккаунтов: пользователи жалуются на произвольные блокировки аккаунтов без объяснения причин.

В подтверждение этих проблем, прилагаем скриншоты с жалобами пользователей.

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

GVar Tech — подозрительный брокер с сомнительными лицензиями

Заключение о “ГВар Теч”

Брокер GVar Tech вызывает серьёзные сомнения из-за отсутствия реальных лицензий, а также множества жалоб на невозможность вывода средств и манипуляции данными. Клиенты сталкиваются с поддельной платформой, блокировкой аккаунтов и другими препятствиями, что делает инвестиции через этого брокера крайне рискованными.

Брокеры

Комментариев пока нет

Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Читайте также

Сообщите о мошенничестве

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности