Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Logatomtrade — компания, которая предлагает инвестировать в ценные бумаги. Она заявляет об официальной регистрации на Сент-Винсенте и Гренадинах, а также наличии офисов в России, Швейцарии и на Кипре. Для работы брокер предусмотрел 4 типа счетов, каждый из которых включает фиксированное кредитное плечо. Минимальный входной капитал составляет 250 долларов. Logatom Trade обещает всестороннюю помощь как новичкам, так и опытным инвесторам. Приглашает бесперебойно получать доход на рынке ценных бумаг.

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000g

Брокер предлагает идеальные условия взаимодействия и реальный доход в сжатые сроки. Но значит ли это, что он готов выполнять свои обязанности и клиенты беспрепятственно выведут заработанные средства? В обзоре SCAUD можно найти все ответы на вопросы, касательно данного брокера, детальное изучение его услуг и разоблачение фиктивных предложений.

Проверка данных Logatomtrade

Логатом Трейд, согласно легенде, существует с 2018 года. Брокер настаивает на внушительном опыте и многолетней работе на мировой арене, из чего ясно, что компания мнит себя международной. Домен logatomtrade.com был зарегистрирован 28 декабря 2020 года, и до этой даты его имя не встречалось на просторах Интернета.

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Большой опыт мошенники себе создали самостоятельно, не подкрепив этот тезис статистическими данными или количестве обслуживаемых счетов. Юридическая информация представлена на сайте ограниченными предложениями, в которых мошенники используют распространенный набор слов, по их мнению, детально описывающих всю легальность организации. На самом деле заявленные органы, такие как Кипрская комиссия по ценным бумагам и Управление по финансовым услугам островов SVG, не имеют никакого отношения к данной конторе. При всем желании и стремлении использовать громкие названия и пафосные структуры, убедить всех в собственной официальной регистрации аферистам не удалось.

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Предварительный спектакль, который разыгрывают мошенники создан для того, чтобы убедить доверчивых пользователей в полной безопасности использования площадки для торговой деятельности. Однако постоянные, а временами навязчивые, хвалебные реплики значительно ухудшают и без того жалкое описание самой компании.

Признаки мошенничества Logatomtrade

Нужно отдать должное фантазии создателей Логатом Трейд. Люди любят победы, и этот факт был учтен при разработке истории компании и ее легенде. Брокер публикует несколько фотографий завоеванных наград, называет себя ведущим брокером в Азии и популярной площадкой для торговли криптовалютой в пределах ЕС. Впечатляющие достижения созданы для того, чтобы прикрыть полную несостоятельность компании.

По первому виду ресурс logatomtrade.com вызывает только ухмылку: незамысловатые информационные блоки, переполненные громкими заявлениями, заурядная графика. Сайт конторы создан по лекалам типичного финансового лохотрона. Такими же недоработанными и нелепыми являются все остальные составляющие, которые так или иначе олицетворяют собой деятельность компании.

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Основные услуги Логатом Трейд

Брокер позиционирует себя как успешную площадку для трейдеров, с оптимальным набором торговых инструментов (сырье, товары, криптовалюта, акции, индексы). Для взаимодействия с клиентами предусмотрены 4 типа сервисов:

  1. Новостная торговля. По замыслу аферистов, “специалист” компании поможет новичку спрогнозировать движение цены на основе актуального новостного фона. Идеальной стратегией для заработка такой вариант не назовешь, но для развода сойдет.
  2. Криптовалютный рынок. Очередное доказательство, что мошенники не намерены отставать от продвинутых сайтов конкурентов и используют все возможные и популярные рынки.
  3. Сырьевая торговля. Очевидно, что жулики всем сердцем болеют за финансовую стабильность клиентов, поскольку предлагают им инвестирование. Смысл такого подхода в том, чтобы аргументированно отказывать в выводе.
  4. Доверительная торговля. По существу в официальных компаниях и у реальных брокеров, такой вариант взаимодействия может принести небывалый финансовый успех. Но в данном случае, это значит, что трейдер просто кладет свои средства в карман мошенников.

Logatomtrade занимается разводом на депозиты под предлогом торговли на финансовых рынках. Однако до рынков деньги не доходят, так как представленная на сайте торговая платформа является всего лишь фикцией.

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Торговые счета Logatomtrade

Главной и фундаментальной основой для предоставления брокерских услуг является наличие разработанных торговых аккаунтов, которые клиент может использовать по своему усмотрению и финансовым возможностям. В данном случае их 4, сумма депозитов варьируется от 3 до 50 тысяч. Краткий обзор аккаунтов:

  1. Размер депозитов разный, однако трейдерам обещаются практически одинаковые условия и возможности. Владельцы брокера просто не владеют достаточными профессиональными знаниями, чтобы предложить больше функций и возможностей.
  2. Клиенты отдают немалую сумму денег, а взамен получают ничтожный перечень несуществующих услуг, а также вымышленный аккаунт, который предусмотрен только для приема средств, но не вывода.

Аппетиты у Логатом Трейд действительно впечатляющие. Хотя брокер заявил о минимальном депозите в 250 долларов, первый торговый счет будет доступен только при наличии лишних 3 тысяч долларов. Сразу можно объяснить причину тяжелых и изматывающих попыток аферистов максимально пафосно объявить о собственной конторке: целевая аудитория мошенников люди, имеющие средний и высокий уровень заработка, которые готовы оплатить им будущее.

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Регистрация и контакты

Для регистрации пользователям предлагается стандартная форма. Не исключено, что личные контактные данные позже будут слиты в сеть.

Для связи предусмотрены номера телефонов для каждого из представительствующих офисов в разных странах. Эти номера не имеют конечного абонента, они созданы просто для отвода глаз. Электронная почта — типичный набор букв, который используют мошенники, поэтому письма, отправленные менеджерам будут висеть где-то в воздухе.

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Схема развода

  1. Мошенники настойчиво уговаривают людей воспользоваться услугами брокера по телефону или прямой рассылкой в соцсетях.
  2. Клиент вносит первый платеж, открывает не существующий аккаунт.
  3. Для приобретения одного из типа счетов, выполняется следующий денежный перевод, который попадает сразу в карманы аферистов.
  4. Менеджеры компании в телефонном режиму убеждают клиента, что трейдерские решения приносят немалый доход, благодаря большому опыту и профессионализму аналитиков и менеджеров.
  5. Первая попатка вывести деньги со счета заканчивается неудачей, поскольку на балансе клиента нет ни копейки.

Любые жалобы и претензии к данной организации не будут рассмотрены и человек остается один-на-один с собственными проблемами. На сайте в разделе Информация опубликованы некоторые условия и положения, которые не предусматривают уголовную ответственность компании за нанесенный ущерб, а также избавляет брокера от каких-либо обязательств перед клиентом.

Отзывы клиентов Логатом Трейд

Обманутые трейдеры данной компании отмечают полное отсутствие поддержки и помощи со стороны менеджеров. Клиентов постоянно третируют угрозами закрытия счета ввиду неуплаты предоставленных бонусов или комиссий. Мошенники не перестают звонить даже ночью, используют все возможные варианты для психологического давления.

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Logatomtrade — мошенник, который приносит потери от $3 000

Заключение

Logatomtrade является мелким низкопробным мошенником с большими аппетитами. Эта контора забирает деньги у граждан и быстро “сливает” счета. Все перечисленные на сайте псевдоброкера услуги отсутствуют априори, работа аферистов заканчивается ровно тогда, когда на их счет поступает крупная сумма денег.

Не стоит перечислять средства на счета не проверенных компаний, не рекомендуется заполнять анкеты и доверять свои данные сомнительным организациям. Чтобы не потерять деньги, лучше несколько раз проверить сайт, внимательно читать соглашение и условия сотрудничества, ознакомиться с отзывами бывших клиентов.

Мошенничество

Автор статьи

Статей: 56

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности