Logo
Честная оценка способов онлайн-заработка

Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

YouProfit — развод за ваши деньги

YouProfit представляет собой онлайн-платформу, которая предлагает пользователям получать прибыль каждый час с минимальными рисками при минимальном входном капитале. Компания якобы разработала простейшую схему сотрудничества, при которой каждая новая инвестиция гарантирует доход в разной степени. Платформа предполагает обязательную регистрацию для всех пользователей бесплатно. Для создания личного кабинета необходимо внести сумму от 5 рублей. В больше степени получить доступ к услугам компании можно посредством социальных сетей, которые позволяют сразу приступить к участию в проекте и получать прибыль независимо от страны проживания. Исходя из описания проекта, можно сделать вывод, что разработчики максимально уходят от детального описания сотрудничества, что является грубым нарушением. Клиентам о самой компании и принципах ее работы неизвестно ровным счетом ничего. Отсюда можно сделать вывод, что платформа YouProfit рассчитана на получение прибыли в одностороннем порядке, не в пользу участников.

YouProfit — развод за ваши деньги

Сайт

  • youprofit.ru

Этот сайт является официальным и используется как основной источник информации по проекту. Прежде чем приступать к изучению условий взаимодействия и дальнейшего участия в проекте, следует помнить, что подобные мошеннические организации используют несколько дополнительных доменов. Этот подход применяется для того, чтобы увеличить спектр потенциальных жертв. Такой метод дает возможность мошенникам уйти от ответа перед обманутыми клиентами, а также сохранить публику на сайтах, где их афера не была замечена.

Получите юридическую консультацию

Обратитесь за помощью к профессиональным юристам

Информация о проекте You Profit

You Profit называет себя проектом, который доступен для всех желающих заработать. При этом на сайте сказано, что регистрация не требует никаких финансовых взносов. Чтобы создать личный кабинет, пользователю необходимо пройти процедуру регистрации и пополнить счет на сумму, которую он считает необходимой, но не менее 5 рублей. По условиям платформы, клиенты могут получать от 0,50-1 рубля в час. Снимать прибыль можно не более 1 раза в час. При этом сам процесс и условия, при которых деньги клиентов формируют данную прибыль, не описан. Разработчики избегают необходимость пояснения и описания принципа работы платформы, ограничиваясь только обещаниями постоянного дохода. Так, по условиям клиенты могут воспользоваться следующими преимуществами:

  • быстрая регистрация через социальные сети;
  • моментальные выплаты без скрытых ограничений;
  • партнерская программа;
  • оперативная служба поддержки;
  • простой и удобный личный кабинет.

После ознакомления с данным перечнем, пользователю по-прежнему неизвестно о компании ничего. Главный акцент делается на простоту использования платформы и обещанную прибыль, природу происхождения которой также сложно понять. Несмотря на все мыслимые и немыслимые нарушения, проект гордо прилагает список активных клиентов, чтобы хоть каким-то образом подтвердить свой успех. Разумеется, проверить подлинность данной информации не представляется возможным.

YouProfit — развод за ваши деньги

Также следует отметить минимальные ставки, которые установила компания. Минимальный лимит стартует от 5 рублей. Максимальное значение мошенники побоялись установить, чтобы не манипулировать суммами и не подвергать свою деятельность сомнениям. В общей декорации сотрудничества от клиента не требуется ничего, кроме его денег. Он вносит определенную сумму и ждет, когда в течение часа на его счет поступят средства. Следует отметить, что аферисты не стали разбрасываться словами и наполнение сайта оставляет желать лучшего. Минимальные сведения о самой компании и ее деятельности практически полностью распускают руки мошенникам. Они не привязаны к правилам, обещаниям и конкретным данным, которые в перспективе клиенты могут использовать против них. Обычно такой подход к взаимодействию с пользователями сети необходим для того, чтобы:

  • обеспечить себе безопасные пути отхода перед законом;
  • не устанавливать границы и допустимые возможности в процессе взаимодействия;
  • полностью исключить вероятность оспаривания решений компании;
  • создать наиболее благоприятную среду для привлечения инвестиций без особых обязательств перед клиентом.

Но важно помнить, что такие конторы должны создавать себе имя так, чтобы внушить потенциальным жертвам свою добропорядочность и честность. Главным козырем в подобных махинациях всегда были отзывы бывших (или возможно действующих) клиентов. В этом разделе можно писать все что угодно, поскольку никто из новых посетителей сайта не станет проверять достоверность каждого индивида в списке. Именно так и поступает YouProfit, заблаговременно обеспечивая себе хорошую репутацию.

YouProfit — развод за ваши деньги

Для того чтобы понять, насколько бездарно составлена информационная база проекта и ее план сотрудничества, можно использовать разные рычаги. В данном случае подойдет призрачная партнерская программа, которая упоминается один раз в “преимуществах”.

Зачастую такие проекты используют реферальные программы для мотивирования уже зарегистрированных пользователей привлекать участников и увеличивать свой доход без дополнительных вложений. В большей степени это предложение выгодно для обеих сторон. Но не в данном конкретном случае. Партнерская программа на платформе есть номинально, но фактически она не существует. Разработчики не смогли составить адекватную реферальную схему начислений, полностью проигнорировали необходимость описания условий программы, а также не установили степень доходности по ней. Очевидно, что для них важно заявить о наличии таковой, чем на самом деле дать возможность клиентам получать пассивный доход. Анализируя именно этот случай, можно сказать, что мошенники сами создали услугу, которую не используют, тем самым косвенно подчеркнув намерения изъять деньги клиентов под любым предлогом.

Разоблачение лохотрона Юпрофит

Для того чтобы понять истинные причины создания такого дешевого и низкопробного сайта, нет необходимости быть специалистом в области онлайн-платформ для инвестиций. Юпрофит в большей степени похож на неудачную разработку дилетантов. Все, что есть на сайте, противоречит себе. Клиентам не предоставлена возможность узнать, каким образом и в какой степени работают их средства, от чего зависит заработок, что именно подразумевается в понятии “доход каждый час”. Известно, что инвестиции будут задействованы на 90 дней. Но при этом нет сведений о процентах доходности за это время, учитывая что вложения могут варьироваться в пределах нескольких сотен или тысяч.

YouProfit — развод за ваши деньги

Несмотря на полный провал в описании проекта, мошенники позаботились о своей безопасности и “чистом имени”. Далеко не всегда и не все пользователи обращают внимание на такое понятие как Пользовательское соглашение, а зря. Именно этот раздел практически во всех известных случаях становится гарантией для мошенников. Он зачастую содержит всю подноготную деятельности аферистов. Именно тут указано, что:

  • Мошенники полностью снимают с себя ответственность за любые потери или ущерб клиентов.
  • Компания оставляет за собой право ограничивать услуги в отношении клиентов, чьи действия показались ей подозрительными.

Заблокировали счет и не делают вывод ваших средств?

Подбор надежной компании для возврата денег

Проект имеет право изменять условия использования платформы и суммы начислений, если это необходимо. Такие “правила” практически полностью направлены против самого участника проекта, однако в большинстве случаев никто не обнаруживает эту несправедливость до того, как деньги будут переведены на счета аферистов.

YouProfit — развод за ваши деньги

Возможные потери

Поскольку на платформе нет ограничений в инвестициях, потери клиентов могут варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Учитывая желание человека получать максимальную прибыль, существует большая вероятность внушительных вложений и их дальнейшая потеря.

Отзывы

Бывшие участники проекта отмечают, что практически сразу деньги блокируются и никаких поступлений на счет не осуществлялось. Отсюда следует, что компания не намерена выплачивать заработанные средства, ограничивая свои услуги в аккурат после пополнения счета.

Заключение

YouProfit — ничто иное как очередной фейковый проект, который не гонится за большими суммами, а предлагает клиентам самостоятельно использовать крупные инвестиции, мотивируя ежечасным пополнением средств. Действенная формула “чем больше, тем лучше” работает в данном случае против клиентов. Сам сайт не содержит никакой полезной информации, от участников скрываются все условия сотрудничества, нет никаких юридических доказательств реального существования проекта. Не стоит переводить деньги на счета компаний, не имеющих никаких признаков жизни в реальном мире.

Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности