Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

AppCent 2022 — обман и никакого заработка!

В современных реалиях достаточно большое количество людей находится в поиске простого, легкого способа заработка. Конечно же интернет — идеальное место, которое действительно может предоставить пару-тройку вариантов. но среди сотен предложений действительно работающими, честными и эффективными окажутся лишь единицы. И конечно же сервис AppCent не имеет к ним никакого отношения. Перед нами самый типичный развод, имеющий достаточно простую, но не слишком заезженную схему.

AppCent позиционирует себя как сервис, который будет выплачивать деньги за просмотр рекламы. Схема имеет достаточно большой потенциал, поскольку на большинстве интернет-площадок реклама — отличный способ монетизации. Однако в данном случае с реальными деньгами пользователям, клюнувшим на эту приманку, встретиться никак не доведется. AppCent относится к категории самых бессовестных мошенников, которые хотят нажиться на легкомысленности и наивности людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WorldAW — еще один развод под видом надежного партнера

AppCent 2022 — обман и никакого заработка!

Сайт

Анализируя сайт AppCent или любой-другой мошеннический ресурс, всегда стоит помнить о том, что аферисты склонны изменять визуальное оформление сайта и домен достаточно часто. Делается это с целью замести следы и отсеять недовольных клиентов, которые будут ломиться в чат поддержки или писать на электронный адрес. Контакты для связи также могут периодически изменяться с аналогичной целью.

Визуально сайт имеет очень простую, можно даже сказать примитивную структуру. Но если его детально изучить, потенциальный клиент действительно сможет найти для себя всю интересующую его информацию. Мошенники поступили достаточно умно, создав целый раздел с наиболее частыми вопросами и развернутыми ответами на них. Благодаря этому они минимизировали попытки клиентов обратиться к техподдержке.

Получите юридическую консультацию

Обратитесь за помощью к профессиональным юристам

Что интересно, у сервиса AppCent существует свой телеграмм-канал с большой аудиторией. На этом канале транслируются актуальные новости самого сервиса, обозреваются внутренние события и даты, указываются победители аукционов и самые успешные пользователи сервиса. Этот момент положительно влияет на восприятие сервиса со стороны потенциальных клиентов, однако не стоит вводить себя в заблуждение. Через этот же канал клиенты могут выйти на техподдержку.

Также сайт размещает подробную инструкцию, которая описывает все инструменты сервиса, а также детально описывает, как ими пользоваться. В целом информация, преподнесенная на сайте, выглядит достаточно адекватно. Но такое мнение будет сохраняться лишь до тех пор, пока пользователи не начнут действительно тратить свое время на просмотр рекламы и пытаться вывести заработанные средства.

AppCent 2022 — обман и никакого заработка!

Информация о сервисе оплат App Cent

Какие же условия заработка предлагает сервис AppCent своим клиентам? По сути все очень просто: человек смотрит рекламу и за один просмотр получает фиксированную оплату. На данный момент на сайте обозначена информация о том, что 1 просмотр в среднем стоит 1,5 рубля. Цена может варьироваться в зависимости от продолжительности рекламного ролика. Также проект предполагает и внутреннюю валюту: IQ и алмазы. Первая также начисляется за просмотр рекламы, однако несколько реже. А для получения алмазов пользователям необходимо донатить. Легенда сайта говорит о том, что алмазы нужны для улучшения профиля и для возможности принимать участие в дополнительных мероприятиях. Валютой внутри проекта можно обмениваться посредством проведения аукционов. Пользователь создает лот и по завершению аукциона забирает свою "добычу".

AppCent 2022 — обман и никакого заработка!

Сервис AppCent проводит специальные сезоны, которые длятся по неделе. В рамках каждого сезона выстраивается рейтинг наиболее продуктивных пользователей. Между топом пользователей каждую неделю распределяется общий банк приложения. Интересен тот факт, что аферисты обнуляют достижения пользователей по окончанию каждого сезона. Делается это с целью якобы уравнения шансов всех участников на попадание в новый топ. Крайне хитрая схема, которая в максимальной степени развивает чувство азарта в людях, склонных к соперническому духу.

Разоблачение сервиса оплат AppCent

Схема развода получилась достаточно изощренной на фоне остальных лохотронов. Но в то же время ее суть предельно проста. Клиент смотрит рекламу и получает за рекламу деньги. Для того, чтобы начать смотреть рекламу, необходимо создать учетную запись и авторизоваться. После этого обязательным условием будет подписка на телеграмм-канал и на страницу ВКонтакте. Именно в последней социальной сети и будет проходить сам просмотр рекламы. Сервис AppCent, помимо всего прочего, постоянно будет стимулировать пользователя донатить реальные деньги в систему. При этом персональный банк пользователя будет пополняться на сумму в 5% от произведенного доната. Алмазы, которые якобы должны помочь выбиться в лидеры, также стоят не маленьких денег, и именно на их покупке мошенники будут постоянно акцентировать внимание.

Заблокировали счет и не делают вывод ваших средств?

Подбор надежной компании для возврата денег

Минимальная сумма вывода денег составляет 400 рублей, а максимальная - 5000 рублей. При этом мошенники никак не ограничивают количество транзакций в день. Именно такая информация обозначена в разделе вопрос/ответ. Чем активнее себя проявляет пользователь на сайте, тем выше становиться его минимальная выплата за 1 рекламный ролик. В числе сервисов, которые клиент якобы может использовать для вывода денег, обозначены QIWI, Карты, ЯндексДеньги, Билайн, МТС, Теле2, МегаФон. Однако, именно на этапе попыток вывод средств у клиента и начнутся сложности. Дело в том, что при попытке вывести средств сервис сообщит о том, что на вашем балансе недостаточно алмазов для открытия опции вывода. Здесь начинается настоящий цирк, ведь пользователи сразу же начинают стучаться в службу поддержки, которая в свою очередь включает режим "динамо" и просто игнорирует людей. То есть, мошенники из AppCent на протяжении всего времени подбивают клиентов тратить внутри системы деньги, чтобы потом получить возможность вывести заработанные средства. Но вывести средства нельзя без донатов. Получается порочный круг, выйти из которого можно лишь осознав, что потраченные на донаты деньги больше не вернуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молоденький лохотрон G Invest – обман и слив депозитов под видом трейдинга на финансовых рынках

AppCent 2022 — обман и никакого заработка!

Также, на сайте AppCent нет никакой юридической информации, которая могла быть хоть какое-то зерно надежды на успешных исход.

Возможные потери

Потенциальные потери людей, которые повелись на AppCent, могут быть самыми разными. Диапазон варьируется от пары сотен рублей до нескольких тысяч. И это если не учитывать заработанные деньги, а принимать во внимание лишь донаты.

Отзывы

Отзывы пользователей, которые имели опыт работы на сервисе AppCent, крайне негативные и носят разочаровывающий характер. Имея надежду на легкий заработок, клиенты попросту тратят уйму времени за просмотр рекламы, а получают взамен лишь блокировку аккаунта и хамское обращение со стороны операторов технической поддержки.

AppCent 2022 — обман и никакого заработка!

Заключение

Сервис AppCent без каких-либо сомнений можно отнести к категории лохоторнов. Здесь бессовестно зарабатывают на людях, которые хотели просто немного подзаработать. Уйма обещаний, стимуляция к активной деятельности и пополнениям счета реальными деньгами в конечном итоге приводят лишь к разочарованию. Крайне не рекомендуем связываться с сайтом AppCent, ведь это чревато потерей не просто времени, а в том числе и материальных ресурсов.

Брокеры Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности