Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Bulls Bears Trades: очередной мошенник без документов

BullsBearsTrades – это фейковый брокер, создателями которого является шайка аферистов. Свой скам-проект они создали для обворовывания наивных трейдеров обманным путем. Заманивают жертв обещаниями получения высокой прибыли от покупки и продажи различных финансовых инструментов.

Ничего, кроме потери капитала, клиентов этого лжеброкера не ждет. Чтобы подтвердить кидалово со стороны BullsBearsTrades и вывести шарлатанов на чистую воду, проведем детальный разбор жульнического проекта и фактами докажем его мошеннические действия.

Проверка данных Bulls Bears Trades

Начнем проверку с изучения юридической информации. Документов о регистрации аферисты не предоставляют. Вместо этого они публикуют адрес якобы центрального офиса компании – 30 Churchill Place London E14 5EUE UNITED KINGDOM. В реестре компаний Великобритании Bulls Bears Trades не числится.

Bulls Bears Trades: очередной мошенник без документов

Указанный адрес просто-напросто вымышленный и размещен для придания шараге солидности.

С лицензированием и легальностью оказания брокерских услуг у шарлатанов полный провал. На своем сайте они не предоставляют абсолютно никакой информации о лицензиях и регуляторах, которые осуществляют контроль за деятельностью конторы. Мошенники даже не удосужились указать липовые документы или скопировать их с просторов интернета. Отсутствие законной документации – явный и главный признак банального сетевого лохотрона.

Сайт bullsbearstrades.com/ru имеет русскоязычную версию. Логично предположить, что граждане из Российской Федерации и стран СНГ также являются целевой аудиторией шараги. У всех организаций, которые предоставляют финансовые услуги на территории РФ, должны иметь лицензию Центробанка России. У героев нашего обзора данного разрешения, нет. Что и требовалось доказать.

Bulls Bears Trades: очередной мошенник без документов

На основании результатов проверки данных Bulls Bears Trades можно сделать однозначный вывод, что это никакой не брокер, а мошенническая организация, которая предоставляет псевдо-брокерские услуги вне правого поля. И все жертвы, которые попадут в лапы аферистов, не смогут рассчитывать на помощь со стороны каких-либо органов.

Признаки мошенничества на сайте Bulls Bears Trades

Сайт шарашкиной конторы выполнен по шаблону, имеет примитивный дизайн и оформление. На создание ресурса жулики не потратили ни копейки. Это и не удивительно, так как вкладываться в проект, который при первой же удобной возможности хлопнет, не рентабельно. На следующем скриншоте представлен вид главной страницы сайта.

Bulls Bears Trades: очередной мошенник без документов

По легенде, на рынке Форекс мошенники работают с 2010 года, обеспечивая своих трейдеров современными торговыми инструментами и лучшими условиями для трейдинга. Так ли оно на самом деле? Действительно ли Bulls Bears Trades является настолько опытным и успешным проводником в мир финансов? Конечно же нет! Все эти слова и лозунги – полная чушь.

Проверка доменного имени сайта показала, что свою работу шарага начала в марте 2021 года. То есть, по факту, конторе чуть более 6 месяцев.

Bulls Bears Trades: очередной мошенник без документов

Шарлатаны осознанно пишут этот бред и состаривают компанию, чтобы наивные трейдеры думали, что будут иметь дело с надежной конторой, а не новоиспеченным лохотроном.

Еще одним доказательством того, что перед нами обычные воры, служит отсутствие любых сведений о создателях и руководителях проекта. Кто те аналитики и профессионалы, которые будут помогать в достижении эффективного трейдинга? Непонятно. Такая скрытность говорит о том, что в заработке клиентов здесь никто не заинтересован. Главная цель создания проекта – наворовать и положить себе в карманы как можно больше денег.

Порядок регистрации на сайте Bulls Bears Trades

Начнем с того, что незарегистрированным пользователям аферисты предоставляют минимум информации. Те, кто хотят получить более подробные сведения, должны авторизоваться в системе. При этом, мошенники этого даже не скрывают. На ресурсе есть разделы «Пополнение» и «Вывод», в которых, по сути, потенциальный клиент должен детально ознакомиться с условиями проведения транзакций. Но не тут то было. При переходе в эти разделы открывается регистрационная форма, в которой нужно указать:

  • имя и фамилию;
  • электронную почту;
  • пароль;
  • страну;
  • номер телефона.

А самое интересное в финале регистрации. Пользователь должен согласиться и принять Условия и положения Клиентского соглашения, Политику компании, Политику конфиденциальности, Уведомление о рисках и Отказ от ответственности. И где же хоть один из вышеперечисленных документов? Их попросту нет. Потенциальных жертв вынуждают соглашаться с несуществующими бумагами, чтобы потом манипулировать выдуманными требованиями и понятиями.

Разбор торговых условий в Буллс Беарс Трейдс

На выбор трейдерам предлагают 4 торговых аккаунта.

Bulls Bears Trades: очередной мошенник без документов

Минимальный порог входа в программу – 2 500 евро. Многих может напугать столь большая сумма начальных инвестиций. Но умелые разводилы знают, как завлечь потенциальных жертв. При пополнении любого типа счета трейдеру обещают начислить бонус до 50% от суммы депозита. От такого предложения мало кто может отказаться, что несомненно, на руку мошенникам. Также многие ведутся на персонального аккаунт-менеджера, который будет помогать, особенно новичкам, познавать мир трейдинга и заключать, по его словам, выгодные сделки.

Схема развода Буллс Беарс Трейдс

Для поиска наивных трейдеров, жулики запускают рекламные компании и создают фейковые аккаунты в социальных сетях, на сайтах поиска работы, тематических форумах и площадках. Основная целевая аудитория мошенников – люди, которые мало что понимают в онлайн-торговле. Опытные трейдеры лохотронщикам не по зубам, поскольку такую банальную кухню знающий человек распознает в миг.

Завлекают клиентов различными способами:

  1. получение бонуса от суммы инвестиций (в нашем случае до 50%) – действительно, только дурак не поведется на такие обещания;
  2. помощь персонального аналитика, который будет якобы помогать в достижении финансовой независимости;
  3. выгодные условия торговли, которые помогут в самые кратчайшие сроки заработать много денег.

Все эти методы и обещания направлены только на одно – заинтересовать клиента и побудить его открыть счет на платформе жуликов. Дальше события могут развиваться по-разному. Сразу после первого пополнения трейдера могут сразу же слить и заблокировать вход в личный кабинет. Также аферисты могут показывать клиенту успешный трейдинг, то есть имитацию торговли (нарисованные графики, липовые цифры на балансе и т. д.). Как только трейдер войдет в азарт, персональный помощник может предложить ему внести на счет приличную сумму, которая якобы поможет выиграть супер-сделку. Однако, результатом такой торговли станет полное обнуление депозита.

Даже если трейдер не будет вестись на уговоры помощника, а займется самостоятельной торговлей, любая его попытка вывести деньги с системы будет безрезультатной. Жулики будут игнорировать все запросы клиента или аргументировать отказ в выводе следующими обстоятельствами:

  • не пройдена верификация;
  • трейдер не выполнил норму по торговым операциям;
  • использование неподходящего способа для вывода (даже если трейдер выводит деньги тем же способом, которым и вносил депозит);
  • технические работы на платформе;
  • сбои в платежных сервисах;
  • проверка аккаунта в связи с подозрениями в мошенничестве.

Причины отказа могут быть разными. И ни в одной из них трейдеру не удастся доказать свою правоту или дождаться разрешения проблемы в его пользу.

Отзывы клиентов

На момент написания обзора в сети не было найдено ни одного отзыва о работе Bulls Bears Trades. Отсутствие положительных мнений в очередной раз доказывает, что сказки о лидерстве конторы и более 750 тысячах довольных трейдеров – наглое вранье. Неужели ни один из них не удосужился оставить хоть один отклик о работе такого чудного проекта.

Что касается негативных отзывов, их отсутствие можно объяснить двумя моментами. Либо жулики еще не особо раскрутились, либо они активно подчищают весь негатив о себе в сети, чтобы не привлекать особого внимания к деятельности лохотрона.

Заключение

Bulls Bears Trades – типичный лжеброкер, который дает клиентам ложные обещания, сливает депозиты и не выводит прибыль. Вся информация, которая представлена на сайте – сплошная чушь и выдумка. У шарлатанов нет ничего, чтобы хоть косвенно подтверждало реальное и законное оказание брокерских услуг: ни нормальной торговой площадки, ни официальной регистрации, ни лицензии.

Мошенничество

Автор статьи

Статей: 38

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности