Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Leonbit — фиктивная автоматическая система без гарантий

Предложение автоматического заработка привлекает клиентов по многим причинам, главные из которых — минимальное участие и готовая стратегия для формирования прибыли. Проект Leonbit предлагает пользователям получать практически 300% дохода при минимальных вложениях, которые стартуют от 1 рубля. Трудность состоит в том, что данный проект является фиктивным, поэтому клиенты могут вкладывать свои средства, но прибыль получают исключительно создатели сайта. Этот лохотрон не предполагает взаимного сотрудничества с клиентами, поскольку направлен только на обогащение его создателей обманным путем.

Leonbit — фиктивная автоматическая система без гарантий

Сайт

  • leonbit.biz

Это официальный сайт компании, которая разработала систему автоматических начислений прибыли Leonbit. Следует учитывать, что подобные проекты часто используют дополнительные домены. Разные адреса создаются для того, чтобы увеличить диапазон потенциальной публики и увеличить возможности перехода от одного проекта к другому без последствий для создателей. Реальные компании такие приемы не используют. Информация о проекте Леонбит Проект предлагает возможность зарабатывать каждому абсолютно без вложений с постэтапным планом развития. При этом клиентам гарантируется полная свобода на вывод средств с комиссией в 0%. Как сказано на сайте, проект берет все риски на себя, что в перспективе может стать существенным поводом для решения пользователя принять участие в программе.

Вся деятельность компании основывается на умениях фантомной команды специалистов, которые с ювелирной точностью прогнозируют малейшие колебания международного рынка. При этом пользователям гарантируется внушительных доход, обеспеченный эффективными стратегиями и удобными тарифами.

Намерения компании ясны с первых строк описания: клиенты инвестируют определенные суммы и ждут, когда опытная команда, которая даже не представлена публике, будет эффективно распоряжаться средствами пользователей и, по легенде, формировать прибыль на колебаниях международного рынка. При этом этапы и способы манипуляций с полученными суммами на сайте не описаны. Пользователи полностью лишены права определить методику работы компании и вынуждены слепо полагаться на старания и опыт команды.

Leonbit — фиктивная автоматическая система без гарантий

Несмотря на такие откровенно мизерные суммы инвестиций от 1 рубля, компания обещает клиентам доход от 100% до 300%. Это психологический ход, при котором потенциальный участник рассчитает суммы предположительного дохода и поймет, что вкладывать стоит больше 1 рубля. В итоге вместо минимальной суммы он будет готов отдать от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Простая математика и призрачные обещания невиданных процентных начислений мотивируют человека использовать максимальные суммы, которые он может себе позволить. При этом у него не возникает подозрений и вопросов каким именно образом эти средства будут работать на него.

Если проанализировать предложение сайта, следует вывести цепочку закономерности, при которой от участника ничего не требуется кроме начальных инвестиций:

  • создание учетной записи путем регистрации на сайте;
  • минимальные депозиты от 1 рубля и выше;
  • полное отсутствие какого-либо участия в процессе формирования заработка;
  • начисление прибыли, история происхождения которой так и остается неизвестной.
  • Из всего изложенного на сайте, более менее четкие формы обретает только депозитный минимум. Остальные условия, процедуры и манипуляции тщательно скрыты от клиентов. Это связано с тем, что их попросту не существует.

Старт проекта состоялся в 00:00 часов 28.06.21, о чем без опасений заявляет сам проект. Но при этом он поспешно публикует нарисованные на коленке счета действующих инвесторов, которые суммарно получают более 1 млн рублей. Однако такие сведения невозможно проверить или подтвердить. Даже последующая попытка публикации изменения счетов клиентов в режиме онлайн не дает должного результата. Ни одна компания не выставит на общее обозрение счета, которые будут порочить их доброе имя. В данном случае, проект Leonbit использует максимальные значения доходности, что сразу ставит под сомнение реальность этих сведений.

Leonbit — фиктивная автоматическая система без гарантий

Отсюда можно сделать вывод, почему на сайте нет развернутой информации о деятельности проекта. Аферисты попросту не владеют пером и не в состоянии адекватно и конструктивно описать преимущества и порядок использования системы. Именно поэтому для связи с пользователями используется исключительно электронная почта: leonbitbiz@yandex.ru. Это дает возможность использовать любые ресурсы для решения какой-либо проблемы клиента, а также оставаться в тени и не использовать реальные имена, фамилии и любые данные, которые могут идентифицировать афериста.

В дополнение по классике жанра, псевдопроект предлагает клиентам использовать дополнительные возможности для сверхприбыльного сотрудничества. Leonbit параллельно запускает партнерскую программу, по условиям которой пользователь может получать до 20% от выплат. Как и полагается, описание данного предложения также отсутствует. Мошенники старательно подбирают наиболее привлекательные услуги и выгружают их в одну массу. Разоблачение лохотрона Leonbit Для того, чтобы картина развода стала более ясной и очевидной, SCAUD провел тщательный анализ и проверку данного проекта. Разоблачение подобных проектов всегда основывается на их примитивности и неуклюжести. Зачастую такие компании не уделяют много времени оформлению, списку необходимых услуг, описанию деятельности и другим важным аспектам. О юридической и официальной базе говорить нет смысла, поскольку такие вопросы хайп-проекты даже не рассматривают.

Leonbit — фиктивная автоматическая система без гарантий

Исходя из того, что компания использует как ознакомительную базу, можно выделить следующие моменты, на которых основывается все схема махинаций. При этом порядок осуществления операций и вариативность использования инвестиционных средств на международном рынке скрывается.

  1. Компания Леонбит предлагает клиентам зарегистрироваться на сайте и создать личный кабинет. Для этого необходима минимальная инвестиция в 1 рубль и 1 минута для заполнения регистрационной формы.
  2. На этапе оформления пользователи автоматически соглашается с условиями и Правилами использования системы, в которых сказано, что руководство не несет ответственности ровным счетом ни за что. Другими словами, клиенты самостоятельно и добровольно отдают деньги под “честное слово”.
  3. По условиям проекта, инвестиции используются при малейших колебаниях международного рынка, что по замыслу мошенников должно приносить ежеминутный доход. Слепое доверие к специалистам компании должно внушить человеку уверенность в успешных сделках.
  4. В виртуальных счетах клиентов старательно вырисовываются цифры, соответствующие обещанным процентам. По условиям сотрудничества, пользователи могут выводить деньги в любое время, независимо от суммы.
  5. Ссылаясь на значительный прирост финансов на счете, аферисты убеждают клиента не снимать средства, чтобы достичь максимальных процентных значений.
  6. По факту, деньги клиентов давно осели в карманах администраторов, еще на этапе перевода средств на счет. Все остальные манипуляции на сайте не более чем игра в имитацию.
  7. Доказать факт мошенничества невозможно, поскольку проект физически не существует. Более того, добровольное согласие с условиями компании полностью лишает человека права отстаивать свои интересы, поскольку пункт об ущербе клиентов предусмотрен в соглашении и в абсолютном своем совершенстве оправдывает аферистов.

В сухом остатке человек отдает свои средства под призрачные проценты и обещания ежеминутной прибыли, однако его деньги попадают прямо в руки мошенников, откуда вернуть их не представляется возможным.

Leonbit — фиктивная автоматическая система без гарантий

Возможные потери

Если объективно смотреть на предложение компании инвестировать средства под 300%, многие пользователи будут готовы отдать максимум денег, чтобы они сработали практически моментально. Обещание высокой доходности грозит клиентам потерями от 1 рубля до нескольких тысяч. Не исключены случаи инвестирования более 30 тысяч рублей.

Отзывы

Исходя из того, что клиенты остаются без права на возмещение ущерба, многие бывшие пользователи системы крайне отрицательно описывают свое сотрудничество с компанией. Все пострадавшие заявляют, что проект не выводит средства ни на каком из этапов взаимодействия. Деньги сразу блокируются, после чего может быть заблокирован личный кабинет клиента. В этих случаях, человек лишается возможности поддерживать двусторонний контакт с аферистами до выяснения факта мошенничества.

Заключение

Леонбит представляет собой стандартную мошенническую организацию, которая не использует никаких ресурсов, инструментов или других рычагов инвестирования, опираясь только на неаргументированный доход. Клиенты не знают, как и где используются их средства, компания тщательно завуалировать эти моменты призрачными обещаниями ежедневного дохода. Не стоит вкладывать средства в подобные проекты и Leonbit в частности.

Мошенничество

Автор статьи

Статей: 39

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности