Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

“Рецепт богатства” существует или нет? Разоблачение проекта Виктора Синцова

Заработать 100 тысяч долларов за 30 дней без каких-либо усилий и вложений — это реально? Виктор Синцов уверяет, что да! На своем сайте tewertunto.dengi.bar он заявляет, что готов поделиться рецептом богатства абсолютно бесплатно! Это какая-то волшебная формула, использовав которую можно будет получать колоссальные деньги и днем и ночью!

“Рецепт богатства” существует или нет? Разоблачение проекта Виктора Синцова

На самом деле проект Синцова — это самый настоящий лохотрон, приманка для тех, кто ищет легкие деньги. Оставив свои данные на площадке tewertunto.dengi.bar, вы не только не заработаете, но еще и потеряете то, что имеете. Мы расскажем, в чем заключается схема обмана, связанная с рецептом богатства, кто такой на самом деле Виктор Синцов и какую именно формулу он предлагает пользователям.

Заблокировали счет и не делают вывод ваших средств?

Подбор надежной компании для возврата денег

Сайт

  • tewertunto.dengi.bar

Обратите внимание, что мошенники могут менять адреса своих псевдопроектов. Если один сайт перестает привлекать внимание пользователей, собирает много негативных отзывов, мошенники создают новый проект — уже под другим названием и с новым адресом.

Информация о “Рецепте богатства” Виктора Синцова

О рецепте богатства Виктор Синцов рассказывает пользователям на одностраничном сайте, где нет ни контактных данных, ни документов, ни какой-либо юридической информации.

Вверху расположено видео длительностью в 19 минут. Смотреть его очень сложно. В нем Виктор Синцов наверное раз 50 повторяет фразу “Вы сможете получить 100 тысяч долларов всего за 30 дней!” Таким способом он пытается убедить зрителя в реальности своих слов, навязать свою мысль и заставить поверить в существование формулы богатства.

“Рецепт богатства” существует или нет? Разоблачение проекта Виктора Синцова

Еще раз 50 автор ролика повторяет, что он готов поделиться своей формулой абсолютно бесплатно! По его словам, у него и так уже много денег и он не нуждается в дополнительных поступлениях. А вот время ограничено — его ресурсов хватит только на то, чтобы поделиться рецептом с 30 счастливчиками! Виктор призывает поторопиться и добавляет: “Если вы видите окошко с регистрацией на своем экране, значит вам повезло и вы еще успеваете получить формулу…”

О себе Виктор Синцов рассказывает немного. По его словам, после школы он не смог поступить в колледж и вынужден был пойти на работу. Работал по 8-12 часов и ненавидел все это! Он плохо разбирался в компьютерах. Но это якобы не помешало ему достичь своей цели и стать миллионером.

Синцов уверяет, что он не такой как некоторые гуру из интернета, навязывающие людям мусор за деньги. Он предлагает реальную схему абсолютно бесплатно. Чтобы люди поверили, он обращает их внимание на то, что на сайте нет кнопки “Купить” или “Открыть счет” и т. д.

Под видео опубликована фотография Синцова крупным планом, рядом с ней — краткое изложение его речи из ролика. Основная суть: “Заработать 100 тысяч долларов за 30 дней можно очень легко, это под силу всем и т. д.” Ниже расположено что-то вроде документа под названием “Моя гарантия выигрыша”. Но это всего лишь картинка — текст невозможно прочесть. Крупным планом видны только заголовок и подпись Синцова.

“Рецепт богатства” существует или нет? Разоблачение проекта Виктора Синцова

Дальше идут отзывы, истории успеха, ответы на популярные вопросы.

Очень навязчиво посетителям сайта предлагается форма для регистрации. Она расположена справа от видео и также появляется на экране через минуту после загрузки сайта. Закрыть окно невозможно. Чтобы продолжить ознакомление с информацией на сайте, нужно перезагрузить страницу.

Для регистрации Синцов просит указать фамилию, имя, адрес электронной почты, страну проживания, номер телефона.

“Рецепт богатства” существует или нет? Разоблачение проекта Виктора Синцова

Разоблачение Виктора Синцова и его формулы богатства

Прежде чем перейти к схеме развода и разоблачению проекта, мы решили разобрать главные признаки мошенничества на сайте tewertunto.dengi.bar.

Легкий быстрый и большой заработок

Виктор Синцов обещает своим подопечным большие и легкие деньги. Он уверяет, что нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте, довериться ему и все — больше ничего делать не придется.

Обещание высокой доходности, в несколько раз превышающей рыночный уровень, с минимальными вложениями или вообще без них — это первый признак лохотрона.

Домен и его возраст

Обратите внимание на домен! Не кажется ли вам, что он никак не связан с тематикой сайта? Скорее всего мошенники взяли то, что было свободно и более-менее дешево, ведь когда люди поймут, что их разводят, все-равно придется переезжать.

Мы проверили возраст домена. Оказывается сайт существует всего несколько недель. Согласно данным Whois, домен был зарегистрирован в конце декабря 2021 года, а обновлён 27 января 2022 года. Это скорее всего и есть дата запуска псевдопроекта Синцова.

“Рецепт богатства” существует или нет? Разоблачение проекта Виктора Синцова

Анонимность

Кто такой Виктор Синцов и существует ли он на самом деле. В интернете о нем информации нет. Как же так? Ведь он один из самых богатых людей страны!

На сайте проекта “Рецепт богатства” тоже очень мало сведений: есть только общие фразы и никакой конкретики. В видео Синцов себя не показывает — слышен только голос за кадром. На фото — не он, снимок — стоковый. В этом можно очень легко удостовериться, загрузив файл в поисковик.

Схема обмана

Какую схему обмана используют аферисты, прикрываясь образом богатого и успешного Виктора Синцова? На самом деле, все просто!

Получите юридическую консультацию

Обратитесь за помощью к профессиональным юристам

Мошенники создают одностраничные сайты, на которых рекламируют фейковые супер-программы автоматического и гарантированного заработка.

После регистрации пользователь попадает на сайт черного брокера, где его разводят на деньги.

Пользователь открывает минимальный депозит, потом увеличивает сумму, наблюдая за ростом прибыли. Когда дело доходит до вывода, мошенники требуют уплачивать высокие комиссии. “Черные брокеры” не выводят прибыль и не возвращают депозиты. Деньги обманутых инвесторов делят между собой.

Бывает такое, что мошенники не требуют пополнять счет, а предлагают начать торговать на бонусные деньги. Виктор Синцов нас уверяет, что вкладывать ничего не придется. Но в итоге мошенники все равно могут потребовать оплатить, например, комиссию за вывод. На кону могут быть десятки тысяч долларов прибыли, комиссия может составлять 500-1000 долларов — многие поддаются соблазну и переводят разводилам деньги, но в итоге ничего не получают.

Возможные потери

Размер финансовых потерь зависит от того, насколько легко человек поддается манипуляциям и психологическим уловкам мошенников. Некоторым удается раскрыть обман через уже через несколько часов, а некоторым через 1-2 недели. Соответственно потерять можно от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.

Отзывы

На сайте tewertunto.dengi.bar отзывы о проекте положительные. В видеоролике есть даже отзывы иностранцев, которые благодарят Синцова за возможность заработать. Однако один из таких благодарных инвесторов почему-то назвал Виктора Питером. Видимо, мошенники рассчитывали на то, что зрители не заметят эту оплошность.

Также на сайте есть скрины переписок Синцова, в которых он якобы спрашивает своих подопечных, как у них идут дела, а те рассказывают о своих достижениях.

“Рецепт богатства” существует или нет? Разоблачение проекта Виктора Синцова

На самом деле эти отзывы конечно же писали сами мошенники. В них все так сладко и замечательно, что аж приторно. Вот реальные отзывы о проекте “Рецепт богатства”:

“Рецепт богатства” существует или нет? Разоблачение проекта Виктора Синцова

Заключение

Формулы богатства не существует — это фейк! Виктор Синцов — вымышленный персонаж. Быстро заработать большие деньги, ничего не делая, могут предлагать только мошенники! Будьте осторожны и всегда проверяйте информацию о проектах, в которые собираетесь инвестировать. О том, как это можно сделать самостоятельно за 10-15 минут, мы регулярно рассказываем в своих материалах на scaud.info.

Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Читайте также

Сообщите о мошенничестве

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности