Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Binarimo — клонированный лохотрон, который выманивает деньги с клиентов и не выполняет оговоренных условий

Binarimo logotype
Binarimo

В сегодняшнем обзоре речь пойдет еще об одном шаблонном и опасном лохотроне, который создали серийные аферисты для развода людей на деньги. Если верить тому, что рассказывают мошенники на сайте, Binarimo является ведущей платформой для торговли бинарными опционами в мире. Жулики утверждают, что с их помощью каждый желающий может обогатиться за счет составления верных прогнозов и быть уверенными в безопасности, прозрачности сотрудничества.

Чем чревата вера в подобные уловки разводил? Как отличить реального брокера от мошеннического проекта? На что обращать внимание при выборе торговой платформы для заработка? Ответы на данные вопросы будут представлены в последующей публикации.

Проверка данных Binarimo

Чтобы узнать, будет ли сотрудничество с той или иной компанией действительно надежным и выгодным, нужно определить, работает ли посредник легально и под регуляцией контролирующих органов. Наш герой представляет собой лишь дешевый сайт в интернете, который не имеет официальной регистрации и скрывает свое реальное место расположения.

Заблокировали счет и не делают вывод ваших средств?

Подбор надежной компании для возврата денег

Чтобы придать своей лоховозке респектабельности, аферисты прибегают к наглому вранью. В разделе «О нас» сообщается, что бренд Binarimo принадлежит и контролируется компанией Namelina Limited, которая зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадинах. На имя якобы материнской компании выдан сертификат об инкорпорации, который махинаторы публикуют в разделе «Лицензия». Вот только непонятно, чем обусловлено такое действие. Либо шарлатаны сами не разбираются в официальной документации, либо они надеятся на глупость и неосведомленность начинающих трейдеров, которые будут думать, что так и должно быть.

Binarimo — клонированный лохотрон, который выманивает деньги с клиентов и не выполняет оговоренных условий

В любом случае, регистрационное свидетельство липовое. Проверив базу данных юридических лиц Сент-Винсент и Гренадин, оказалось, что никакой компании Namelina Limited в ней нет. Результаты проверки представлены на скриншоте. Получается, что контора не имеет официального статуса, а лишь прикрывается фейковыми данными и документом.

Есть еще один, очень важный нюанс. Главный регулятор России, Центробанк, ведет свой перечень компаний с признаками нелегальных участников рынка ценных бумаг. Binarimo в этом списке нет, а вот его материнская компания Namelina Limited уже включена.

Binarimo — клонированный лохотрон, который выманивает деньги с клиентов и не выполняет оговоренных условий

Смотрим на скриншот. Как видим, данная фирма используется многими скам-проектами для прикрытия своих неправомерных действий. Кроме того, если промониторить сайты, все они имеют полостью одинаковую структуру и даже наполнение. Отличаются только название конторы и цветовая гамма. Можно смело сделать вывод, что Binarimo представляет собой очередной клонированный баблосборник от шайки аферистов, попадание которого в список мошеннических проектов – лишь вопрос времени.

Признаки мошенничества на сайте binarimo.com

Площадка псевдоброкера представлена примитивным сайтом, который сочетает в себе дешевый дизайн, минимум конкретики и стоковые фотографии. Кроме саморекламы и неуникального контента на ресурсе нет никакой информации, которая была бы полезна потенциальным клиентам.

Binarimo — клонированный лохотрон, который выманивает деньги с клиентов и не выполняет оговоренных условий

О становлении своей конторы махинаторы не сообщают. При этом они заявляют, что на сегодняшний день их платформа является ведущей и самой популярной среди трейдеров. Интересно, как всего за 3 месяца работы проходимцы смогли достичь таких результатов? Ответ очевиден. Никак. Они умышленно приписывают себе несуществующие достижения, чтобы доверчивые пользователи думали, что имеют дело с перспективной и надежной компанией.

Реальный возраст сайта binarimo.com удалось узнать с помощью бесплатного сервиса WHOIS, воспользоваться которым может каждый желающий. Создано доменное имя было в 2020 году, что в очередной раз опровергает подлинность полученного свидетельства о регистрации, выданного в 2018.

Binarimo — клонированный лохотрон, который выманивает деньги с клиентов и не выполняет оговоренных условий

В сеть веб-ресурс вышел в январе 2022 года, о чем свидетельствует глобальное обновление домена. Мошенники купили доменное имя с историей и на его базе запустили молоденький лохотрон.

Каждая страница сайта усыпана обещаниями о круглосуточном оказании необходимого содействия опытными трейдерами и руководящих указаний профессиональными экспертами. Кто все эти люди? Почему на площадке нет ни единого слова об участниках проекта и их трейдерских навыках? Все дело в том, что аферисты умышленно не разглашают о себе никаких сведений, а прикрываться липовыми именами и заслугами они попросту не стали. Все рекомендации и помощь сотрудников лохотрона будет направлена исключительно на выманивание денег и пополнение собственных кошельков. Об успехах трейдеров и их заработке здесь точно никто не будет думать.

Торговые условия в Binarimo

Что касается предложенных торговых условий, необходимо сделать акцент на следующих преимуществах, которыми якобы обладает контора. Среди них:

  • Веб-интерфейс торговой платформы. Получается, что для торговли пользователям не нужно загружать специальное ПО. Достаточно зарегистрироваться на сайте и на нем же вести непосредственный трейдинг. Никакого преимущества в этом нет, так как клиенты сразу же стают заложниками платформы, которая подчиняется лишь ее создателям.
  • Простая торговля с четкими объяснениями. Сразу же понятно, что ориентированы жулики исключительно на новичков, которых проще всего обмануть и ввести в заблуждение.
  • Разнообразные продукты. При этом на сайте нет ни слова о доступных активах для заработка. Все это просто слова, которые ничем не подкреплены.
  • Торговля, удобная для пользователя. Что именно в данном пункте подразумевают аферисты? Очередная пустая болтовня прохиндеев, с помощью которой они зазывают на свой сайт наивных трейдеров.
  • Безопасность, которая проявляется в указании соотношения риска/прибыли в опционе. Трейдинг – это рискованный процесс, в котором никто не может гарантировать 100% прибыль. Раскидываться подобными фразами могут исключительно мошенники.
  • Быстрые и простые депозиты/выводы средств. Если говорить о пополнении счета, то здесь не поспоришь. Транзакции действительно будут быстрыми и успешными. Что касается вывода средств, то такая опция на жульнической платформе не предусмотрена. Работает сайт только на прием денег.

Контора всячески пытается выдать себя за биржевого посредника с выгодными условиями сотрудничества. На самом деле, онлайн-торговля на binarimo.com – это всего лишь фикция. Кидалы не проводят никаких реальных операций, а лишь создают иллюзию покупки или продажи финансовых активов.

Схема развода в «Бинаримо»

Обман начинается с того, что создатели скам-проекта начинают искать потенциальных жертв на различных популярных сайтах и площадках. Они запускают рекламные кампании с объявлениями о перспективной работе. Никаких дополнительных требований. Только телефон или компьютер и выход в интернет. Ведутся на подобные предложения, как правило, те, кто только начинает свой путь в трейдинге и вовсе не понимает, как должна выглядеть торговля.

Чтобы трейдер пополнил счет именно на лохотронской платформе, помимо слов о безопасном и прозрачном сотрудничестве, клиентов завлекают обещаниями начисления 100% бонуса на счет при внесении первого депозита. Мало кто готов отказаться от подобной «халявы», поэтому без раздумий вкладываются в сайт лохоброкера. Потенциальные жертвы должны понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке и такая щедрость обусловлена лишь желанием аферистов завладеть деньгами трейдеров.

Также доверчивых «буратин» завлекают возможностью пробной торговли без риска потери собственных средств. На демо-счете трейдеру будут показывать лишь выгодные прогнозы и рост прибыли. Как только он перейдет на реальный счет и внесет деньги, сказка под названием «прибыльный трейдинг» тут же заканчивается. Клиентов лохотрона ждет либо блокировка счета с вымогательством уплаты выдуманных комиссий либо слив депозита из-за убыточных прогнозов или постоянных сбоев в работе терминала.

Получите юридическую консультацию

Обратитесь за помощью к профессиональным юристам

Пользователей, которые сразу откроют реальный счет, ждет та же участь. Внесенные средства сразу же разворовываются разводилами, а клиентам показывают лишь иллюзию торговли с целью развода на более крупные суммы. Видя рост прибыли на балансе многие начинают еще больше вкладывать в платформу, чтобы якобы увеличить доход. Достичь мечтаний это не поможет. После получения очередной суммы от жертвы махинаторы тут же сольют деньги с депозита теми же убыточными сделками или кинут аккаунт в блок за нарушение выдуманных правил или подозрения в мошенничестве.

Доверчивые клиенты должны понимать, что вывод денег с лохотрона Binarimo невозможен. Какие бы действия они не предпринимали, сколько бы денег не вносили, решить вопрос снятия финансов это не поможет. Вложения наивных трейдеров – это и есть прибыль создателей лоховозки. Поэтому зарабатывают здесь только они, больше никто.

Отзывы клиентов

Несмотря на молодость конторы, она уже успела собрать немалое количество отрицательных комментариев в своей адрес. Найденные отзывы дают четко понять, что этот проект представляет из себя на самом деле.

Binarimo — клонированный лохотрон, который выманивает деньги с клиентов и не выполняет оговоренных условий

Binarimo — клонированный лохотрон, который выманивает деньги с клиентов и не выполняет оговоренных условий

Представленных мнений в купе с опубликованными в сегодняшнем материале доводами вполне достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы и отказаться от идеи сотрудничества с данным проектом.

Заключение

Binarimo – не просто псевдоброкер. Это часть мошеннической структуры в сети лохотронских проектов, которая создана опытными аферистами. Создатели лоховозки обладают значительным опытом в сфере противоправной деятельности, поэтому знают, как ввести пользователя в заблуждение и развести на деньги. Ни бинарных опционов, ни чего-либо другого, связанного с трейдингом, здесь нет и в помине. Вся работа в этой конторе сводится лишь к выманиванию средств с доверчивых людей.

Брокеры Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности