Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

Trade All Crypto – Крипто-аферисты без границ

Торговая платформа TradeAllCrypto специализируется на криптовалютном рынке. Также можно торговать валютными парами, индексами, акциями, фьючерсами и облигациями. На сайте указано, что он работает с 2015-го года, на нем зарегистрировано 150 тысяч трейдеров и совершено 170 миллионов успешных сделок! Это значит проведение более 90 тысяч успешных сделок ежедневно! Сразу видно - мощная платформа, где можно неплохо подзаработать. Но так ли это на самом деле и кто действительно зарабатывает: мошенники-владельцы, или вкладчики, которые здесь торгуют? Мы провели собственное расследование и у нас есть ответ на этот вопрос!

Фейковая регистрация и никаких обязательств

Давайте разберемся с регистрацией платформы. На сайте указано, что она принадлежит международной компании TLM LTD, зарегистрированной в офшорах на островах Сент-Винсет и Гренадины. Наши подозрения начались с момента, когда мы решили скопировать текстовое название “TLM LTD”, но получалось это сделать только в формате фотографии. Мы задались вопросом, зачем создателями сайта было принято такое решение? Скорее всего для того, чтобы поисковики не смогли считать название “материнской” компании, а сама компания совершенно случайно не узнала, что у нее есть “дочерний” сайт, который выкачивает из доверчивых клиентов деньги.

Фейковая регистрация и никаких обязательств

Мы решили разобраться в ситуации еще глубже и пробили в поиске компанию TLM LTD. Как оказалось, зарегистрирована она совсем не на оффшорных островах, а в Великобритании, и к криптовалюте вообще никакого отношения не имеет. Более того - эта фирма не работает с 2015-го года, а до того занималась недвижимостью.

Давайте более подробно рассмотрим сайт - на нем указано, что он работает с 2015-го года. Конечно, это легко подтвердить или опровергнуть и мы запрашиваем информацию на специальной платформе WHOIS:

WHOIS

На этом скриншоте подтверждается еще один обман: сайт появился только в 2018-м году. Возможно криптовалютный брокер до этого три года работал вообще без сайта? Например, заключая договоры где-нибудь на выставках или в кафе? Это риторический вопрос, на котором мы не будем зацикливаться, но ради интереса проведем еще один эксперимент.

Как мы писали выше, на сайте заявлена информация о 170 миллионах успешных сделок за пять лет. Это значит, что посещаемость сайта в год должна быть не менее 34 миллионов раз! Мы проверяем и эту информацию, которая тоже оказывается ложной. До таких цифр платформе Трейд Олл Крипто еще очень долго расти, но мы верим, что это у нее точно не получится. Максимальная посещаемость этого горе-брокера достигает всего 130 тысяч в год. Подтверждение на скриншоте:

Подтверждение на скриншоте

Как работают мошенники Трейд Олл Крипто

Минимальный депозит, с которого можно стартовать работу на платформе начинается с 250 долларов и до трех тысяч. С такими маленькими суммами по правилам сайта брокер не получает поддержку менеджера или финансового аналитика, но имеет доступ к аналитическим и обучающим материалам (которых полно в открытом доступе в Интернете). Всего есть 5 возможных вариаций с депозитами, а наиболее “выгодные” предложения работают для пакета, в который вы вложили от 100 000 долларов.

Подразумевается, что вы сможете хорошо зарабатывать на криптовалютном поле, а команда поддержки Трейд Олл Крипто будет максимально этому способствовать. К сожалению, не все так просто. Судя по отзывам, которых тысячи на просторах Интернета, зарабатывать здесь не получится, а деньги, которые вы перевели на счет, вы никогда не получите обратно.

Все происходит просто: вы пополняете свой депозит и он вроде как начинает работать и приносить доходы. Сначала на вашем счету тысяча долларов, через неделю - полторы, через месяц еще две тысячи сверху. Вы довольны и подумываете, как бы вывести эти средства и начать этим пользоваться. Чтобы вывести средства, нужно подать заявку на сайте и подождать от пары часов до семи дней. Но в итоге заработанные деньги не зачисляются ни на ваш счет, ни на карту, никуда. После связи с менеджером, вы узнаете, что для вывода денег нужно оплатить комиссии, но не со своего депозита, а дополнительно сверху. Даже если вы делаете это, история продолжается, а денег вымогают все больше.

Именно так работают менеджеры в TradeAllCrypto - они очень долго обрабатывают своих клиентов и стимулируют вкладывать деньги в платформу, гарантируя скорые и большие выплаты. Клиенту главное вовремя понять, что здесь денег он не получит, самостоятельно не вернет уже вложенные и что пора остановиться и перестать общаться с мошенниками, рассказывая им все больше информации о себе.

Кстати, все ваши личные данные, а также сканы документов и детали из вашей жизни МОГУТ передаваться третьим лицам. TradeAllCrypto даже не скрывает такого подхода к вашей информации, о чем указывает в своей политике конфиденциальности:

политика конфиденциальности

Отзывы

Отзывы про брокера Trade All Crypto делятся на две части: это либо хвалебные отзывы, в которых «вкладчики» заработали большие суммы и смогли их вывести. Либо отзывы, которыми клиенты пытаются донести правду, чтобы больше никто не попался на удочку мошенников. Мы прочитали множество сообщений от двух сторон и не увидели подтверждений, что на этой платформе в действительности можно заработать. Например, у фейковых отзывов не было ни одного скриншота с переведенными от биржи средствами. В отличие от негативных отзывов, в которых люди часто предоставляли скрины переписки, которые подтверждают обманные действия биржи.

Мы уже писали выше, что брокер разрешил себе передавать клиентские данные посторонним и умело этим пользуется. Мы нашли сразу несколько подтверждений его противоправным действиям - нередко люди в отзывах рассказывали свои истории, про то, что на их данные мошенники взяли кредиты у микрофинансовых организаций и перестали отвечать на звонки. К сожалению, даже в суде подобную ситуацию решить будет крайне сложно или почти невозможно - как в принципе можно судиться с организацией, которая нигде не зарегистрирована официально?

Отзывы

Все эти истории - не редкость, если вы начинаете сотрудничество с теми, кто не несёт ответственности за свои действия. Аферисты Trade All Crypto как раз из таких, поэтому и позволяют себе с каждым разом все худшие действия относительно своих клиентов и воруют их деньги.

Выводы

Исходя из нашего полного анализа этой платформы, мы делаем вывод, что брокеру Trade All Crypto нельзя доверять свои деньги и личные данные. На это есть несколько веских причин. Первая - в случае каких-либо проблем, вы не сможете встретиться с учредителями и менеджерами сразу по двум причинам: у них нет настоящего офиса и они не раскрывают свои имена. Вторая - мошенники не знают никаких границ и могут делать с вашими данными все, что посчитают нужным для своего заработка. Даже если вы им будете объяснять о своём сложном финансовом положении, о том, что вам действительно нужны деньги на лечение или что-то ещё очень важное, они бессердечно проигнорируют ваши просьбы пойти навстречу и помочь вывести средства.

Главный вывод этой статьи - не работайте с платформой аферистов Трейд Олл Крипто, несмотря на множество красивых предложений и обещаний с их стороны. Свои деньги из их платформы вы не сможете вернуть самостоятельно. Но если вы уже попались на их уловки и вложили большие суммы, оставьте свою заявку у нас на сайте и наши специалисты помогут вам разобраться с этой ситуацией.

Брокеры Мошенничество

Автор статьи

Статей: 39

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности