Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

StriFor — компания из семьи брокерских мошенников

StriFor logotype
StriFor

StriFor позиционирует себя как современную функциональную площадку для торговли онлайн, которая предлагает наиболее выгодные условия работы для каждого клиента. Как правило, такие слова уже наводят на подозрения, учитывая то, что название “StriFor” не звучит из каждого утюга. Всеми силами компания пытается выдать себя за качественную и надежную компанию, но при первом же взгляде на ее предложения становится ясно. что здесь орудуют профессиональные мошенники, у которых в арсенале точно не одна такая липовая фирма.

StriFor — компания из семьи брокерских мошенников

Финансовая независимость и беззаботная жизнь – это то, о чем мечтает каждый, на это и рассчитывают аферисты, когда предлагают воспользоваться шансом обрести свободу и получать хороший пассивный доход. Герои нашего сегодняшнего обзора совсем не исключение, они намеренно вводят в заблуждение своих жертв, уверяют в правильности их действий, а потом просто исчезают с деньгами клиента в кармане. Почему же StriFor – это не лучший выбор для начинающих трейдеров? Ответ будет очевиден после нашего разбора сайта по фактам.

Проверка данных компании StriFor

Начнем анализ с проверки юридических данных компании “СтриФор”, а также лицензирования брокера. Сразу же натыкаемся на проблему – брокер не стал придумывать лишнюю информацию и напрягаться и просто оставил загадкой все факты о своей регистрации и регуляции.

В подвале сайта, самом подходящем для этого месте, указана информация, что сайт принадлежит компании Strifor LLC, которая была основана в 2020 году. На этом мошенники из StriFor решили и закончить.

StriFor — компания из семьи брокерских мошенников

Как показали результаты проверки по сервису WHOIS, факт создания сайта имел место быть в 2015 году, а это не слишком вяжется с тем, что компания новая и создана только в 2020 году, поэтому слепо доверять ей точно не стоит.

Аферисты даже не стали придумывать адрес регистрации и головного офиса. Все, что они сообщают в качестве контактной информации, – это адрес электронной почты, ответит ли там кто-то, когда у клиента возникнут проблемы, неизвестно. Мошенники даже предлагают заполнить форму для быстрой связи и тогда менеджера сами свяжутся с пользователем для решения его проблем. В разделе документации указано, что основная компания Strifor LLC зарегистрирована в оффшоре на островах Сент-винсент и Гренадины, где создаются все подобные брокерские помойки.

Проверить хоть один из представленных фактов от администрации брокера StriFor не представляется возможным, создатели полностью скрыли всю свою документацию и не разместили ни одного подтверждения своей надежности и легальности. Отсюда можно смело делать вывод, что компания поддельная и скрывать ей точно есть что.

Еще один интересный факт – в разделе “О компании” есть небольшая статья о брокере, рядом с ней размещена фотография человека, который по логике является основателем StriFor, но имена скрыты, компания ни слова не говорит о своей команде и главном руководителе. Такую фотографию легко найти в интернете и подставить на сайте.

Резюмируя юридические данные этой помойки, можно сделать единственный вывод – доверия к StriFor нет, брокер скрыл всю информацию о своей легальности и проверить существует ли такая компания в реальности просто невозможно. А это значит, что перед нами типичный брокер-мошенник, который создан для развода новичков и не собирается играть по правилам. Торговля здесь такая же нереальная, как и сама организация. Ожидать надежной и успешной работы на площадке StriFor глупо, у этих аферистов не один такой сайт в собственности и они успешно разводят клиентов на большие суммы.

Признаки мошенничества на сайте StriFor

Исполнение сайта StriFor максимально шаблонное, нет ни одного уникального раздела или описания, мошенники просто скопировали всю информацию и выдают ее за свою. Сайт имеет англоязычную версию, хотя на самом деле, ориентируется именно на русскоязычное население. Сделано это для того, чтобы подозревающие клиенты не смогли разобраться во всех деталях из-за перевода. А использовать переводчик будет далеко не каждый пользователь, судя по статистике.

Абсолютная неинформативность площадки, ее низкое качество оформления и стандартные фразы из набора брокерских жуликов – вот основные признаки, по которым можно точно понять, что перед нами очередное звено в цепочке мошеннических схем.

Еще один повод задуматься в правдивости действий конторы “СтриФор“ – это отсутствие контактных данных, связаться с мошенниками можно только по имейл, при возникновении проблем у клиента не будет другого варианта связи с менеджерами, а, зная как работают подобные шараги, рассчитывать на ответ на почте не стоит.

StriFor — компания из семьи брокерских мошенников

Невероятно выгодные торговые условия, включая очень большое кредитное плечо 1:500, не могут себе позволит даже самые авторитетные брокерские компании, но, конечно же, StriFor – уникальная организация и может предложить трейдерам условия получше. Низкие комиссии при проведении всех операций на сайте являются только очередной лапшой, которую хотят повесить на уши новичкам эти аферисты.

Масштабная скрытность платформы говорит о том, что компания создана только на прием средств, клиенты уже никогда не вернут свои сбережения с данного сайта.

Торговые условия от мошенников из StriFor

Трейдерам предлагается работать на самых популярных финансовых рынках:

  • форекс;
  • CFD;
  • криптовалюта;
  • металлы.

StriFor — компания из семьи брокерских мошенников

Торговля происходит на MetaTrader5, которую нахваливают мошенники. Официально у трейдеров будет доступ к более 200 торговых инструментов, кроме того, аферисты обещают выгодную партнерскую программу с прибыльностью 50% от депозита привлеченного клиента.

Всего предлагается три варианта торговых счетов:

  • Базовый с депозитом от 2 000 долларов;
  • Продвинутый с депозитом от 10 000 долларов;
  • Профессиональный с вложениями свыше 30 000 долларов.

Клиентам предлагается леверидж 1:500, низкие спреды и комиссии, а также приветственные бонусы до 100%.

Схема развода StriFor

Схема развода новичков простая и ничем не отличается от других помоек. Клиенты, как правило, пополняют депозит, начинают работу на бирже, но вскоре замечают, что сделки растут в положительном направлении. Окрыленные удачей, новички вносят еще и еще, но сразу после этого сделки начинают резко уходит в минус, даже если секунду назад пользователь видел явную прибыль.

Еще один вариант – заработанные средства на платформе просто не выводятся под каким-то стандартным предлогом, например, аккаунт подозревается в мошеннических действиях, необходимо заплатить большую комиссию, пройти верификацию и т.д. Поводов заморозить счет клиента у мошенников может быть масса, подойдет любой, ведь аферисты не выбирают справедливые варианты.

Несмотря на выбранный вариант развода, пользователя ждет единственная участь – его деньги исчезнут с депозита и он никогда больше их не увидит. Некоторые доверчивые клиенты одалживают крупные суммы, чтобы пополнить баланс, мошенники тихо забивают трейдеров в долговые ямы.

Отзывы клиентов

Компания StriFor известна не своими выгодными торговыми условиями, а наличием огромного числа негативных отзывов в сети. Весь интернет при поиске названия брокера выдает единогласный вывод – связываться с компанией StriFor опасно, потому что уже большое количество людей столкнулось с мошенническими действиями данной помойки. Комментарии говорят о том, что чаще всего аферисты выбирают путь блокирования аккаунта вместе с деньгами на счету, также многие не смогли вывести средства со своего аккаунта. Далее предлагаем ознакомиться с отзывами на скриншотах.

StriFor — компания из семьи брокерских мошенников

Заключение

StriFor – еще один мошеннический сайт, который рассчитан на новеньких в сфере трейдинга, ничего общего с реальной торговлей у него нет. Вся информация, представленная на сайте, липовая и неподтвержденная. Где действительно зарегистрирована компания и кем регулируется узнать невозможно, мошенники скрывают все свои данные. Отзывы в сети в очередной раз подтверждают намерения аферистов выманить как можно больше денег у наивных пользователей.

Брокеры Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности