Logo
Честная оценка способов онлайн-заработка

Столкнулись с мошенничеством?

Участвуйте в коллективном иске

Подробнее

GrandSF — это развод или возможность получить прибыль? Разбираемся вместе

GrandSF logotype
GrandSF

“GrandSF – это ваш профессиональный проводник в мир инвестиций” – именно так приветствует потенциальных пользователей сайт онлайн-брокера. Компания утверждает, что делает все возможное для того, чтобы обеспечивать лучшие торговые условия клиентам и предоставить широкий выбор возможностей.

GrandSF — это развод или возможность получить прибыль? Разбираемся вместе

Но все ли так однозначно, как утверждают создатели этого сайта? Создатели компании не успокаиваются и продолжают: “Grand SF – это не просто брокер и не просто платформа, это целая команда единомышленников, которая объединена единственной целью создать уникальную экосистему, в которой будут работать самые лучшие условия”. Главная мысль приветственной страница брокера – это получения хорошего дохода при небольших вложениях.

Такими словами и тезисами, как правило, отличаются именно фальшивые брокерские помойки, их легко узнать по наполненности сайта второсортными заявлениями, списком преимуществ, но скудным описанием самой конторы. В данном обзоре предлагаем ознакомиться с тем, что предлагает брокер GrandSF, и понять. почему же верить этой компании нельзя ни при каких обстоятельствах.

Проверка данных компании Grand SF

Проверку начинаем традиционно с проверки юридической информации о компании и тех фактов. которые она говорит о себе. Именно в этом разделе легко понять кто же перед нами – реальный брокер или очередной надутый лохотрон с массой недостатков.

Заблокировали счет и не делают вывод ваших средств?

Подбор надежной компании для возврата денег

Итак, GrandSF уверенно заявляет нам о том, что компания начала вести свою деятельность в 2019 году, собрав команду профессионалов в мире инвестиций и трейдинга в одном месте. Уже за первый год работы компания открыла целых 2 офиса и привлекла больше 25 тысяч клиентов. Почему-то брокер забывает сообщить, где конкретно находятся эти офисы и кто именно работает в этой организации. Если это действительно специалисты высокого класса, то можно было хотя указать их имена. Но мошенникам невыгодно публиковать много конкретики, ведь тогда данные можно проверить еще проще.

В футере сайта указаны регуляторы, которые выдали лицензии на деятельность этому псевдоброкеру. Среди них CySEC, IFSC и FSC, приводятся даже номера документов. Только вот незадача – при малейшей проверке оказалось, что компания с таким названием нигде не числится, а номера указаны липовые, как и во многих подобных шарагах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WorldAW — еще один развод под видом надежного партнера

GrandSF — это развод или возможность получить прибыль? Разбираемся вместе

Официальный адрес регистрации указан в Германии: Glaserweg 5c 73665 Alsdorf. Но лицензии получает почему-то в оффшорной зоне. Опытные инвесторы на этом этапе уже понимают, с кем имеют дело и чем может закончиться такое сотрудничество. Именно поэтому работа сайта направлена на новичков, которые еще не ориентируются в данной сфере и могут доверить деньги брокеру, который просто обещает на словах надежность безопасность вложенных средств.

Заявлено, что сайт начал работать в 2019 году, но данные бесплатного сервиса проверки сайтов WHOIS говорит о том, что сайт работает с далекого 2009 года, что немного разнится с представленными Grand SF фактами. Учитывая все вышеперечисленные факты, можно смело утверждать, что брокеру GrandSF есть что скрывать.

GrandSF — это развод или возможность получить прибыль? Разбираемся вместе

Признаки мошенничества на сайте GrandSF

При ознакомлении с сайтом этой помойки в глаза бросается стандартность оформления страниц, таких клонов в сети огромнейшее количество и все они сделаны как под копирку. Никакой уникальности здесь нет и быть не может, брокер просто не хочет вкладывать деньги в улучшение внешнего вида страницы.

Еще одним явным признаком аферы на сайте лохотрона является куча отборного вранья, которое ничем не подкреплено. Масса хвалебных комментариев создателей, список преимуществ и просто невероятные цифры статистики – стандартный контент аферистов. На главной странице указано, что ежедневный оборот трейдеров составляет более 150 миллионов долларов, такими цифрами может похвастаться только реально популярный брокер, который работает на рынке более 10 лет.

Интересный нюанс – раздел с лицензиями. Зачем настоящей компании в разделе документации просто указывать список популярных регуляторов, а в футере при этом писать, что лицензию выдали только 3 из них. Такие странности встречаются на каждом шагу при изучении страницы.

Описания торговой платформы, на которой трейдерам предстоить работать, нет, сведения о терминале минимальные. Недоброкер Grand SF просто замыливает глаза и сообщает о его достоинствах, но про особенности, размер комиссий, лимитов, сборов умалчивает.

Торговые условия тоже описаны крайне скудно, при ознакомлении трейдер понимает, что есть всего три варианта торговых аккаунтов, среди них:

  • Начинающий;
  • Любитель;
  • Профессионал.

GrandSF — это развод или возможность получить прибыль? Разбираемся вместе

Каждый пакет предусматривает минимальный депозит от 100 долларов, при это кредитное плечо огромное – до 1:500. Такие цифры не могут позволить себе даже самые авторитетные брокеры. В начальном тарифе нет доступа ко многих функциям и возможностях платформы, поэтому клиент интуитивно будет открывать любительский или профессиональный тариф, где депозит стартует от 1000 долларов.

Схема развода Grand SF

Схема у аферистов практически всегда стандартная – клиентов сначала разводят на максимально возможный депозит, вешают лапшу о качестве предоставляемых услуг и надежности работы именно с компанией “Гранд СФ”, вот только зачем клиенту эти обещания, если в итоге он просто не сможет вывести деньги?

Поводом для невыплаты прибыли могут быть разные “факторы”, включая:

  • признаки мошеннических действий аккаунта;
  • требования пройти дополнительную верификацию;
  • возникновение неожиданных сборов и комиссий для вывода средств;
  • подозрительная активность аккаунта и многое другое.

Найти причину отказа для вывода мошенники смогут всегда. Как правило, аккаунты либо замораживаются, либо блокируются вовсе. Восстановить доступ могут немногие, а те, кому это удается, сталкиваются с новыми проблемами. Аферисты выдумывают любые предлоги не платить деньги пользователям.

Для тех, кто сомневается в надежности брокера, менеджеры компании устраивают целое представление по телефону, клиенту могут звонить с разных номеров и рассказывать о плюсах работы только с ними. Но за этими словами ничего нет, это вранье и манипуляции для тех, кто не уверен в “правильности” выбора. Итог будет всегда одинаковым – деньги навсегда останутся у мошенников, а клиент будет винить себя в наивности и невнимательности. Доказать причастность создателей к афере практически невозможно.

Отзывы клиентов о “Гранд СФ”

Отзывов в сети о GrandSF масса, большинство из них указывает на то, что сайт предназначен для обмана людей. Многие бывшие трейдеры жалуются на блокировку счетов, длительную его заморозку и слив депозитов без видимых на то причин.

GrandSF — это развод или возможность получить прибыль? Разбираемся вместе

Положительные комментарии выглядят крайне неправдоподобно и, скорее всего, пишутся самими администраторами сайта, дабы улучшить статистику своего лохотрона.

Многие отзывы от реальных людей сразу удаляются, компания следит за информацией и старается зачищать негатив о себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Amendo — ленивые мошенники для доверчивых клиентов

GrandSF — это развод или возможность получить прибыль? Разбираемся вместе

Пострадавшие в один голос кричат о том, что вкладывать деньги в платформу Grand SF крайне опасно, деньги будут потеряны навсегда и даже правовые органы не смогут в этом деле помочь, потому что в клиентском соглашении псевдоброкера указано. что ответственность за сохранность денег он не несет.

Заблокировали счет и не делают вывод ваших средств?

Подбор надежной компании для возврата денег

Заключение

Брокерская компания GrandSF правильно начинает свой лозунг со словами “это не брокер и не платформа”, действительно, ничего общего в реальной торговлей и активами этот проект не имеет. Подобные шараги штампуются в геометрической прогрессии, информация о компании просто украдена из других источников и доказательств легальности его просто нет.

Верить этому брокеру не рекомендуется, депозиты сливаются, а аккаунты тут же блокируются. Связь с саппортом хоть и предлагается, но при заблокированной странице задать вопрос менеджерам нельзя. Трейдер останется один на один со своей проблемой, а мошенники, потирая руки, будут считать его деньги уже на своих счетах. Сайт одностраничный, сделан на скорую руку и не соответствует никаким правилам.

Можно сделать вывод, что GrandSF не место в линейке реальных брокеров, регистрироваться на сайте компании опасно для собственного кошелька.

Брокеры Мошенничество

Автор статьи

Добавить комментарий

Комментариев пока нет

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности